Какая нормальная цена за сеанс (или курс) антицелюллитного массажа?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какая нормальная цена за сеанс (или курс) антицелюллитного массажа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дому 100 грн 1 час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю Все зависит от профессионализма массажиста, и от косметики на которой он работает............я ходила и к тем которые за 100 делают ( в последствии я поняла что это те, кто только недавно окончил курсы) и работеают на масле АРОМАТИКА, после которой тело так воняло, что голова болела...........после долгих переборов я нашла девочку у которой делаю сейчас, она работает именно на проф.косметике в первый раз ( курс)я делала у нее массаж и обертывания за 200 грн..хотя у нее выбор большой она предлагала и дешевле, но на тот момент мне этот вариант подошел..........а последние 2 курса делаю массаж и обертывание Стикс, от которого я просто без ума, действительно штука работает.........у нее это стоит 350 грн..кстати узнала специально в салонах это обертывание стоит в районе 450 грн, и только обертывание без массажа........Если будут интересны контакты мастера, пишите в личку)) В любом случае вам удачи в поисках мастера)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как практикующий массажист,считаю абсурдом почасовую оплату массажа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы что предлагаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я могу вам посоветовать пишите на почту,расскажу [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всегда только новички берут такие деньги за массаж. например я прохожу курс антицеллюлитного масажа уже 5 лет подряд каждую весну у одной массажиски. т.е рука нее нее набита. результатом очень довольна, записываюсь к ней заранее так как очень много желающих. масла она сама смешивает, знаю что и вивасан покупает, никаких неприятных ощущений не испытывала от масел(я в этом деле очень капризна). правда по поводу цены - она мне говорила -для Вас 100 грн. как другим не знаю. хотя мои подружки у других массажистов за такие деньги тоже делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна,хороший профессионал берет не менее 200-250.И результат есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амброзия, несет от тебя рекламой !!!может хватит пиариться? и еще Марико кинь мне телефончик своей массажистки, слышала о Стиксе очень положительные отзывы. Заранее спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] это вообще королева рекламы.уже весь форум исписала надоело,человек просит реального совета, а вы тут пиаритесь, причем нагло..имейте совесть!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tatosha78 - от Вас хамством несет, на ты мы не переходили. где я рекламировала??? пиариться - я не массажистка, у меня совсем другая профессия, а свою массажистку пиарить не собираюсь, зачем мне потом к ней очереди стоять, клиентов у нее и так хватает и откаты мне ее ни к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор задал вопрос про цену, а тут развернулась война за клиента между конкурентами:)))) по теме - нормальная цена!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амброзия, не обращайте внимания........если честно так всегда в теме происходит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто надоело уже. просишь совета, а навешивают рекламу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо!С ценой ясно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне если не салон..то 150-200грн я свою массажистку нашла именно в этой ценовой позиции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150 грн за 1,5 часа у нее на дому () .[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150 грн за массаж и выезд +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, хорш уже...автор сказала что определилась с ценой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте мне, пожалуйста, телефон массажиста Мой адрес: [email protected]
0

Поделиться сообщением