наращивание зубов

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наращивание зубов кто делал, как после наращивания зубы себя ведут? Не откалываются нарощенные части? Буду благодарна за любую инфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала 2 передних зуба ничего не откалывается. Выглядят и функционируют как свои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как давно делали? зубы спиливали ? Извините за некорректный вопрос, а цена 1 го зуба какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали световую 7 лет назад остаток зуба 30% со штифтом, если орехи не грызть, вполне нормально. Немного края стачились, своего зуба. Пломба в идеальном состоянии....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы 2 передних стоят уже надцать лет, но делали не здесь [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня десять лет передние два зуба нарощенные. Сейчас уже можно было бы переделать, потому что на фотополимере появились пару малюсеньких точек, если сильно присмотрется то видно их. Врач сказал не может их убрать. И мне кажется чуток потемнели зубы вроде бы...А так все ок, ничего не откололось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала нижнюю четверку, но с последующей установкой коронки. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала около года назад, эсли рпавильно помню-то в прошлом году в декабре. Да, зубки немного спиливали там где надо. У меня кариес был как раз посередине между зубками, так что спилили гдето на черверть (не уверенна правильно ли обьясняю). По стоимости точно не сориентирую-давненько было, не запомнила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем отозвавшимся а то мама сомневается делать или нет. Зубы то в порядке, только стерлись почти полностью, не болят, вот и думает делать или нет. Ей надо наращивать 24 зуба....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого делали, если не секрет? () [+sign]Красота в глазах смотрящегоНіч. Місяць.Сало.Кіт.Життя прекрасне.(c) Графоманка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Лисовенко Натальи (это НЕ реклама). Сама нашла ее здесь на форуме, многие девочки о ней хорошо отзывались. Вот и решилась, т.к. ходить с такизи зубками было не совсем комфортно даже не в плане эстетики, а в плане здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати о стирании, у сестры такое на нижних зубках-врач сказала из-за неправильного прикуса: верхняя челюсьть на пару милиметров нависает над нижней, и в итоге стираются нижние зубки. отправляют к ортодонту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. тоже к ней собиралась, но читаю, что уже не принимает( .[+sign]Красота в глазах смотрящегоНіч. Місяць.Сало.Кіт.Життя прекрасне.(c) Графоманка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при всем моём уважении... ... к этому доктору, реставрация - не ее конек. Лечит хорошо, реставрирует не идеально ( не могу сказать плохо, но не идеально). Правда, и цена недорогая. В этом деле очень важен опыт, набитая рука, нужно быть художник. В общем, опыт - наше всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте тогда того, кто идеально, плз) + не знаю, куда податься, а надо[+sign]Красота в глазах смотрящегоНіч. Місяць.Сало.Кіт.Життя прекрасне.(c) Графоманка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь соглашусь хорошо, но не идеально. Хотя мне и так нормально, т.к. буду одевать брекеты и потом возможно ставить виниры. Но как по лечению она меня очень устраивает и я не боюсь сесть к ней в кресло:)Как очень хорошего реставратора здесь рекомендовали в Медлайфе на Якира Оксану Егоровну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо () [+sign]Красота в глазах смотрящегоНіч. Місяць.Сало.Кіт.Життя прекрасне.(c) Графоманка[-sign]
0

Поделиться сообщением