Опубликовано: 10 фев 2011 Кто пользуется косметикой Глоссари? Подруга моя просто пищит от нее, это органическая косметика ,без консервантов, вообщем хочу попробовать. Может у кого есть скидочная карточка?[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 у меня есть, япокупала только бальзам для губ, мне понравился, они надавали кучу пробников, я отдела маме, ей за 50, не понравилось - раздражение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 а чего не подошла? может из-за обилия натур. компонентов, которые могут вызывать аллергию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 я пользуюсь с момента их открытия Как и любое средство, может подойти, а может не подойти Вам лично, это индивидуально. Уже 2 года пользуюсь только орг-кой косметикой (мыло, кремики, гели для душа и т.п.), почитав, чем опасна обыкновенная хим. косметика (без разницы люксовая или масс-маркет, компоненты по сути одни и те же, цена разная), отказалась от химии раз и навсегда.В Глоссари много чего покупала, что-то подходило, что-то нет, лучше в пробниках на себе опробовать, так поймешь, нравится коже или нет, но не на все брэнды у них есть пробники. И не обязательно покупать дорогучее средство - органика есть органика, даже самая дешевая.А вообще, если есть возможность ездить за границу, то в Европе этой органики завались :)) И там все то, что в Глосса, дешевле в 2 - 2,5 раза. Поэтому кучу средств для всей своей семья набрала в Германии на год вперед :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 А реально помогает например бороться с возрастными признаками? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 очень тяжелая - для моей кожи, запах специфический, единственное, что реально классно - прокладки и тампоны:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 к счастью, мне пока не с чем бороться :))) просто требуется хорошее увлажнение кожи, косметика с этим справляется. Не все марки лично моей коже подошли. А на счет супер эффекта, так его и не должно быть, ведь эта косметика не обещает его, важно лишь то, что она натуральная, нет той злостной химии, что накапливается в организме, поступая через крем (типа пропилен гликоля, минерального масла, парабенов, ПЭГов и т.п.).Просто это мой выбор. Я за органику во всем по жизни :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Я вам в личку написала. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Покупала раньше, но нашла лучшую альтернативу. Я тоже теперь стараюсь пользоваться органической косметикой или хотя бы той, в которой минимум вредностей. Как по мне, в Глоссари представлено не очень много брендов, но что меня убило - цены завышены ровно в 3 раза. То есть, если что-нибудь реально стоит в Европе 200 грн, то у них оно будет стоить 600 грн!!! Поэтому намного дешевле заказывать с заморских инет-магазинов. Я сейчас в основном заказываю с американского iHerb. Ассортимент огромный, приведен список ингредиентов, заказ приходит за 11 дней и пересылка всего 4 доллара. При этом цены на уровне нашего масс-маркета. Если интересно можете использовать мой код SEV895 и с первого заказа у вас будет скидка 5 долларов. Еще покупаю европейскую органику на сайтах lovelula.com и www.bce-europe.com, но здесь доставка выходит значительно дороже. В общем, Глоссари - это хорошо, но не РАЗУМНО дорого. Я после того как заболела "органикой" теперь ничего не покупаю в ДЦ, Космо, аптеке и Брокарде - как взгляну на составы с ПЭГами, парабенами и ЕДТА, то плохо становится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 +100 Я как раз раздумываю над таким вариантом покупки органич. средств. Сначала искала наши, укр. интернет-магазины, но их совсем мало...и ассортимент ограничен. А до европейских руки еще не дошли просто :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 Спасибо огромное за овет! Попробую посмотреть эти сайты правда у меня нет опыта заказов с сайта.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение