Опубликовано: 9 фев 2011 Кто делал склеротерапию? Где делали, во сколько обошлось, довольны ли результатом? Хочу сделать, а то после беременности с левым бедром проблемы в этом плане :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 я делаю сейчас в Медгородке, у доктора Ходоса В.А. Результат будет через месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 вопрос А почему рез-ты через мес? Вам же микроинъекции делают, я правильно понимаю? Какая стоимость и делают ли это в первый же день, имею в виду "приехал-проконсультировался-сделали"? Очень жду ответов, можно в личку. СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Я сейчас делаю в Медикоме за одну процедуру врач сказал что не получится полностью убрать(тоже делаю после родов).Уже делала 2 процедуры(между ними было 2 недели перерыва),вторую вот сделала во вторник,через месяц опять к врачу и будем смотреть нужно ли еще делать.Но я делала склеротерапию+лазер.По стоимости 5000 (не зависимо от количества процедур).Мне перед процедурой назначили сделать еще узи вен.И еще нужно носить после процедуры комприсеонные чулки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Я вам писала раньше. Как вы? Результат уже хоть немножко видно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Да результат был винет уже после первого раза но полностью все не ушло,потому делали еще второй раз,возможно понадобится еще и третий раз чтоб убрать уже остатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Да, Ходос отличный профи в склеротерапии, водила к нему мамн свою))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение