девочки кто увеличивал грудь с помощю гормонов

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки кто увеличивал грудь с помощю гормонов видела передачу по поводу мужчины который поменял пол и у него грудь больше чем у меня выросла с помощю гормонов для роста груди. кто знает кому обратиться по этому поводу...может кто то так увеличил подскажите что и как....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем оно вам надо? это же удар по организму сильнейший :( гормоны - это оч. серьезно ! Сорри, просто почитайте что происходит с людьми, сменившими пол и живущими на гормонах. Сколько они живут и как :(Если вам нужна большая и красивая грудь - сделайте импланты. По теме: я как-то пила гормоны, мне врач назначила для другого, но в итоге оч. увеличилась грудь (временно, пока их пила). Да, была красота, но БОЛЕЛА просто ужасно :( Я не могла ее потрогать безболезненно :( Плюс ко всему начались траблы с ЖКТ, у меня просто еще и тут слабовато :( Тут было много тем про силикон, это не так страшно, как кажется.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото уже так сиси хочется, да?))))))))))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама хворіла на ревматоїдний артрит і приймала довгий час гормони... як побічний ефект -збільшились груди на 3 розміри.. і добавилось безліч проблем із організмом в цілому.. тому.. не гнівіть долю.. Кожна жінка-дівчина прекрасна по своєму... а різними штучними діями ви можете собі сильно нашкодити і визвати якусь хворобу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакая красота не стоит здоровья .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя((( ну создайте себе гиперэстрогенный фон - и будет вам грудь (а может и не будет). Лучше сделайте себе импланты. Увеличивать грудь при помощи гормонов - недальновидно и опасно. Как минимум[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мдя уж ((( я[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких гормонов!!! И импланты - они тоже не нужны вам! ну куда?! это же не просто сережку в ухо вставил, а потом можно снять! даже не думайте!я пару лет назад подтягивала кожу на лице с помощью гомеопатии. того чего хотела того получила, плюс ко всему приятный (очень приятный) побочный эффект - грудь увеличилась на 2 размера!!! можете представить? после курса она немножко стала меньше, где-то на 0,5 размера, НО!!! остальное то осталось при мне! и радует по сей день!!!Так, что - не вредите себе! вы себе еще нужны! в добром здравии!!
0

Поделиться сообщением