подскажите,пожалуйста,хорошего хирурга-гинеколога в Шалимова

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

подскажите,пожалуйста,хорошего хирурга-гинеколога в военном госпитале спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Шалимова нет гинекологического отделения (насколько я знаю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нет хирургов-гинекологов есть хирурги и сосудистые хирурги.О какой оерации идет речь? Если об эмболизации МА при фибромиоме, то этим сосудистые хирурги занимаются[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна,спасибо,что ответили мы с Вами уже общались по этому вопросу-удаление М (полное выпадение),но проблема у нас с кардиологами (они не рекомендуют операцию),вот поэтому подумали,что может в Шалимова попробовать?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кардиологи могут не рекомендовать общий наркоз - так есть вариант эпидуральной анестезии. А чем помогут в Шалимова при выпадении? А ничем.[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,именно общий наркоз не рекомендуют т.е. в шалимова такие операции вообще не проводятся?в нашем случае,думаю,кроме хорошего хирурга, надо искать сильную реанимацию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой кардиологический диагноз? сама операция кропотливая. но вовсе не тяжелаяпри эпидуральной анестезии никакая реанимация скорее всего не понадобитсяА в Шалимова да, не проводится такое - там вообще гинекологии нет.[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагнозов много (сейчас выписки под рукой нет) был инфаркт,был микро-инсульт,какая-то сложная аритмия,и.т.д. на несколько строчек (не помню всего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна,а это полостная операция должна быть? или можно как-то менее травматично ее выполнить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это операция делается через влагалище - не полостная. Вы с рекомендованным хирургом общались в принципе?[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри,что вмешиваюсь: моей маме в 75 лет делали сложную операцию в БСП и именно под общим.У меня тоже были серьезные опасения по поводу применения наркоза, т.к. возраст, ИБМ, тяжелая многолетняя гипертония - меня врач успокоила,что очень хороший и наркоз,и анестезиологи. И действительно - операция прошла безупречно..[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет начали с кардиолога (чтобы уже идти к хирургу с выписками)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна,Вы считаете,что можно в мамином случае оперироваться в роддоме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно там ведь не только роддом а гинекологическое отделениеОперироваться нужно там, где такое оперируют[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам за советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вношу изменения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут уже писали о Бондарчуке В.В.(+) Он зав. отделения в военном госпитале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он хирург?
0

Поделиться сообщением