Neutrogena в ДЦ

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Neutrogena в ДЦ уже продается. Сегодня искала Боро норм для рук и увидела(они рядышком стоят). Есть несколько видов для рук и ног, для губ и тела. Есть акция-при покупке одной из упаковок, бальзам для губ вместо 31.50 стоит 9.99.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком именно ДЦ видели? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В квадрате на перова, но вероятно, что, если там есть, то есть уже везде. Не в аптеке-дц, а именно в самом ДЦ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дорогожичах есть -кремы для рук,для пяток, кажется и для тела тоже.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Пойду искать. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас была, купила крем для рук и бальзам для губ по акции - он не бесплатный, а за 10 грн Ассоритемент скудноват, к сожалению - только для рук, ног, тела и губ по паре продуктов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Автор, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просветите, а что за ажиотаж? Это что-то хорошее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее, некоторые наименования просто отличные крем для рук, пяток - классные. Мне очищающий шампунь их весьма нравится.но в Киеве найти тяжело[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на дорогожичах? в переходе метро или в том дц, что наверху?[+sign]Красота в глазах смотрящегоНіч. Місяць.Сало.Кіт.Життя прекрасне.(c) Графоманка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень индивидуально. Мне совершенно не подошел шампунь, хотя должен был вроде как... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том,что наверху. в переходе, акжется, нет.А может не увидела просто.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) () [+sign]Красота в глазах смотрящегоНіч. Місяць.Сало.Кіт.Життя прекрасне.(c) Графоманка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть 2 крема для рук-вы какой пробовали? >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую Hand Cream Concentrated Unscented (без запаха).
0

Поделиться сообщением