Давайте поменяемся духами... Есть Диор Аддикт 2

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давайте поменяемся духами... Есть Диор Аддикт 2 чуть больше половины бутылочки 50 мл, оригинал, покупался в Германии, в прошлом году. Уже надоел, честно, а продать жалкоПредлагайте, что у вас есть интересненького..093 239 55 05.Марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть Келли от Гермес, 50 мл., купила в дьютике в Борисполе, но носить не могу вообще, не мой запах. Еще есть Нина Риччи "Премьер Жур" тоже больше половины бутылочки. Интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Prada Prada, чуть неполная бутылочка 50мл, покупала нравились, а сейчас перенравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю в гугле, я их не знаю... Сейчас ехать и нюхать не получится - забит нос Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, в описании не понятно, хоть намекните какие запахи Сладкие, свежие, фруктовые?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вдруг всё-же надумаете продавать, напишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже бы половину купила если интересная цена а так у меня есть: Perles от Lalique (половина от 50) половина от 50 Cavalli Serpentine (парфюмированная) Cvalli Pink почти целая 30 мл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dior Pure Poison 50 мл из 100 мл (тестер) и еще есть Nina Ricci Nina половина из 80 мл. меняю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Estee Lauder Intuition парфюмированная вода 50 мл плюс молочко для телав красной коробкебез одного пшикасрок годности до июня этого года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

PRADA мне кажется терпкие, древесные, чуть сладковатые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, продавать не хочется пока, из того, что у вас есть хочу глянуть на Герменс от Даты и Прада, и то, что у season. Все равно пока глянуть не получится, пока сопливлю. Давайте встретимся и понюхаем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против -только будет обидно если ничего моего не подойдет (( может вы в броке понюхаете а нам скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу какие запахи: Cavalli - благородный классический объемный такой Лалик -кому то похож на зведочку кому на лекарства - но в любом случае незамеченной не останетесь ) в хорошем смыслеПинк -цветочный сладкий но не похож ни на один как это бывает у цветочных ароматов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а Лалик - какой именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, давайте так и сделаем! Вот задышу - и бегом в Брок, у меня недалеко он :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Perles
0

Поделиться сообщением