Опубликовано: 9 фев 2011 Эндометриоз Девочки, у коллеги обнаружили эндометриоз, девочка очень переживает. Расскажите кто чего знает об этом, поделитесь, плиз, опытом. Дам почитать. Спасибо![+sign]Если вы обсуждаете мою жизнь, значит она интересней вашей. :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Эндометриоз через одну женщину Это результат нарушения гормонального баланса. лечиться тоже гармонами излечивается тяжело при стрессах возвращается. Я лечила иммустимуляторами типа эхинацеи, коэнзим, витамин е. Плюс успокоительные, а вообще мне врач советовала рожать, что я и сделала:))))))), но доканца он все равно не ушел:((((((((. А барышне что врач сказал принимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ничего пока что.. ждут результатов анализов,а они будут только в понедельник () [+sign]Если вы обсуждаете мою жизнь, значит она интересней вашей. :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 у меня обнаружился. Пью ОК. Надо бы родить...но эта фигня не лечицца в принципе у меня это из за горм дисбаланса[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 спасибо что отписалась. А если родишь - попустит хоть как-то? () [+sign]Если вы обсуждаете мою жизнь, значит она интересней вашей. :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 ну может быть гормональный фон прийдет в норму.... по факту эндометриоз все таки гормональнозависим...Во время беременности он в регрессе. В любом случае мне все равно жрать гормоны надо будет - у меня на фоне гормональный проблем постоянно дисплазия вылазит.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Меня не попустило. Но я плюнула и уже не лечу. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 тут как повезет. Может помочь а может и нет...у меня горм фон полетел как раз после родов и 4 года у меня непонятно что. Как раз аденомиоз и началася после родов...в принципе факторов провокации предостаточно. Например я точно знаю что у меня и у мамы и у бабушки та же фигня...плюс горм проблемы. В общем пока кушаю пилюльки))но скорее даже не из-за аденомиоза, а из за того что горм проблемы еще и дисплазию провоцируют...просто эндометриоз меня не особо беспокоил[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Я что-то пропустила? :) () [+sign]Если вы обсуждаете мою жизнь, значит она интересней вашей. :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 и меня сегодня на узи "обрадовали" энд.1-й ст. в Киеве 2 раза была на узи-ничего.а тут переехала в другой город и нате вам.а мы еще хотим ребенка-разрыдалась прям в кабинете...извините,автор, можно попрошу в вашей темке об дкторах, кот специализируются на этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 пожалуйста :) [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение