Опубликовано: 9 фев 2011 Перхоть в бровях. Что это?:( Девочки, я в шоке! шелушение то больше, то меньше, иногда все брови белые:( Что это может быть и куда идти с этой проблемой? Может кто порекомендует специалиста, клинику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 была подобная темка, где девочки дали название болезни и лечение))может они подтянутся?) но точно-это не псориаз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 очень надеюсь :( пыталась искать в архиве, но как-то не ищется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 на лбу аж сало блестит комбинированная, скорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 виводиться так само, як себорея на голові- паста сульсена з аптеки - на 15 хв намастити і змити. Мені вистачає 1 процедури на місяць 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 спасибо Вам, добрый человек)) ей и голову можно мазать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 так, це єдиний засіб, що допомагає моїй голові буває 2-відсоткова паста і 1-відсоткова. Перша ефективніша, друга радше для профілактики або рецедивів.Відносно недорога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 +1 Лучше Сульсены еще ничего не встречала [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 +1 выводила когда-то дочке насекомых после лагеря, стали волосы очагами выпадать от химии так доктор накапал каких-то масел в сульсену и все прошло за 4-5 раз[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Это себорея или псориаз, а не перхоть идите к дерматологу, возможно, гормонограмму сделать нужно будет.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 это понятно, я просто визуальный эффект описала а не посоветуете, куда к дерматологу податься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я не пораджу, просто поділюся досвідом, що це марна справа Тобто теоретично це правильний підхід, але з нашою медициною в цьому питанні можна потратити уйму грошей і не докопатися до істини. Дерматологи говорять загальні фрази про потребу збалансованого харчування, успадкований гормональний фон і радять ті самі зовнішній засоби, дієту. зменшення содокого-мучного (що й так зрозуміло ). Якщо наполягати, що всього дотримуєшся, а не допомагає - починають валити на імунітет і футболяти до імунологів. З гормонами краще зразу звертатися до гінеколога-ендокринолога, але й ці фахівці часто безсилі в корегуванні закладеного генетично і можуть накорегувати до інших перекосів. Тому якщо нема серйозних проблем з гінекології (ендометріозу, мастопатій, полікістозів), в гормони краще не втручатися. Для себе я зупинилася на сульсені + поменше вуглеводів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение