Опубликовано: 9 фев 2011 Помогите, глаза! Совсем капец в последнее время. (((( Работа связана с компьютером конечно + дома по вечерам посиживаю. (стараюсь ограничивать) Глаза очень часто стали болеть, слезиться, по утрам красные - просто капец. Под глазами тоже капец - гусиные лапки, круги - боремся косметическими методами как можем. У окулиста была - острота зрения норм., глазное дно и пр. тоже в норме. Выписали мне от сухости слизистой Окулохель (если честно, мне от него толку как от козла молока - в гомеопатию я не верю), Хилокомод (типа жидкие слезы - увлажняет хорошо, но раздражение не снимает). Визин и ему подобное - категорически запретили. Что еще? Чем снимать раздражение и красноту, что еще делать с веками от утренних припухлостей? Да и вообще сцуко чувствительные стали в последние пару лет - даже от "не такого" воздуха в помещении могут начать болеть и слезиться. Кроме здорового образа жизни, конечно, что предпринять?. :) Всем большое спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 на демодекс проверяли? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Не-а, даже не предлагал никто (((( А что, может быть такое ВНУТРИ в глазах? Почитала в гугле - у меня сами веки вроде не воспаляются, все проблемы похоже именно от сухости слизистой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ну у меня тоже ничего не воспалялось проявления могут быть разныемне мешала только сухость глаз, сдала на демодекс - есть, пролечила - сухость и все неприятные симптомы как рукой снялоу знакомого было единственное проявление - постоянно ячмень.. после лечения - все идеально..сдайте на всякий случай.. вам анализ при вас могут сделать, и даже в микроскоп показать животных, если обнаружат:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Врач диагноз так и не поставила? При синдроме сухого глаза мне выписывали "Видисик гель", а основной диагноз был поставлен - кератит (воспаление роговицы, покраснение, боль), выписывала "Корнерегель". Оба препарата компании Bausch & Lomb Dr. Mann. Почитайте инструкции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 в любом КВД, или в частной клинике, где вам больше нравится) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Ну вот синдром сухого глаза и поставила, больше ничего :) Прописала то, что я выше написала, и еще на ночь - Тропикамид. Я его купила, но почитав инструкцию, не стала капать - это препарат мало того, что для диагностики (расширяет зрачки, принимают перед исследованиями глаз), а не для постоянного приема, так еще и побочки куча ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Спасибо, у меня как раз КВД на Саксаганского рядом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Видисик, можно попробовать он применяется от "сухого глаза", недорогой. Почитала инструкцию на Тропикамид, да уж, интересно нафига она его выписала:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 о, там если лаборант нормальный - дадут в микроскоп посмотреть и сразу результат скажут) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 систейн попробуйте ( там по 3 мл есть как раз на пробу). Мне оч подходит. Все тоже+линзы. [+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Есть искуственные слезы, я капаю, когда оч ддолго сижу, до рези-сухости.. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение