Опубликовано: 8 фев 2011 а это нормально, когда перед М болит грудь? раньше такое было редко, а теперь каждый раз за неделю до М начинает болеть и даже увеличивается кажется, это уже пора тепать к врачу да?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 у меня всегда так... почти так же как и перед беременностью [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 нормально [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 сорри не туда[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 ненормально когда НЕ увеличивается и не болит() [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 нет, но из-за того, что подобное очень сильно распространено, многие думают, что это норма у меня после удаления полипа, грудь вообще перестала реагировать на приход-уход месячных[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ну если грудь набухает перед месячными, то это нормально, имхо. она же реагирует на гормональные изменения в организме. но если к груди нельзя прикоснуться, она болит, жжет или еще что-то такое, то это похоже на проблемы (мастопатия, например).[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение