Девушки,скажите,а колорировнаие это уже не комильфо?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девушки,скажите,а колорировнаие это уже не комильфо? Покрасилась сегодня неудачно :((( Хотела осветлиться,т.к. мне казалось,что темный цвет меня старит,моя паркимахер посоветовала не осветлять все волосы,т.к. для моих волос это убийственно.Освеляла на фольгу,слоями,т.е. слой моих,слой осветляентся.В итоге получилось колорирование-рыжий с пшеничным .Мне не нравится очень,мне кажется это меня старит еще больше,к тому мне кажется,что теперь я выгляжу,как жіночка деревенская :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну почему же? Оч. даже комильфо... просто сделать надо комильфотно) Посмотрите у меня в реге, может, что-нибудь понравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!Но я уже перекрасилась в темный :),не мое это,как оказалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нравицца мне то, что у Вас в реге. эт Вы сами делаете? можно к Вам? условия? [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! тоже понравилось, и те же вопросы:) () [+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, и я хочу))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, ты и мне нравится! Рассказывайте. Вы очень хорошо сделали, что все работы свои повесили в регу, сразу видно качесто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне!!! тоже примажусь к вопросам!)))) очень красиво,особенно на темных волосах!)))) тоже хочу![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы стрижете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И стригу и крашу :) и то, что в реге - моих рук дело... 0503468707, 0633137358 Людмила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю, девчёнки, стараюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком районе Вы находитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людмила, не скромничайте, давайте здесь )) в каком Вы районе, выезжаете ли к клиенту? за сколько времени запись? ну цену, понятно, я по тел спрошу. когда доберусь до него, наконец )) [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Р-н Подльский, Виноградарь... Работаю на дому. Условия выезда оговариваются индивидуально ) Но у меня дома все условия, т.е, как в парикмахерской, даже мойка подключена ) и ассортимент красителей, естественно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевожу диалог в почту- до телефона я сегодня уже не доберусь )) [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся_Тар а какой краской такая красота получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу за Люсю: красота не от краски а от рук мастера чаще всего зависит )) [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людмила, бросьте,плиз, телефон в личку возможно, Вы меня спасете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку, посмотрите, плз () [+sign]Красота в глазах смотрящегоНіч. Місяць.Сало.Кіт.Життя прекрасне.(c) Графоманка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вчера в личку - загляните, плз () [+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign]
0

Поделиться сообщением