Опубликовано: 8 фев 2011 делать тест на беременность за неделю до предполагаемых месячных Имеет смысл? Пмс зверский, спать хочу и все прочее.На тесте написано, что он ультрачувствительный, типа с 7-го дня зачатия. Это правда? или набраться терпения и ждать неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Мне за неделю до задержки уже показал Б - как раз через 7-8 дней после зачатия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а вы тут с нами решили обсудить свое любопытство? или наше? :))[+sign]где гречка?...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 мне показал за неделю до М., на 9 ДПО был такой призрак, что еле видно было, но он был :) На след. утро - уже ярче ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 спасибо, девушки проверила... не оно, увы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 так может рано ещё? может у Вас хлопчик будет? они ХГЧ меньше вырабатывают, скрытные))Вы лучше БТ мониторьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение