Хочу красивые брови - как это достичь?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хочу красивые брови - как это достичь? Девочки, помогите плиз. У меня широкая линия бровей - сначала я их совсем не выщипывала.....потом пошла в парикмахерскую, мне там сделали брови - была счастлива. НО вопрос в том как их поддерживать в идеальном виде? Ненужные волоски растут не равномерно, очень маленькие выщипать не получается, но их заметно и Очень:( Вид такой как будто после бритья щетина отрастает:((Ну что делать.....расскажите плиз, я в этом деле темный человек, но красоты хочется!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазерная эпиляция, как вариант неколько сеансов-и ненужные волоски больше не вырастут никогда![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такое можно делать на том участке кожи? а куда идти? посоветуйте места плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы вот спросила, как сделать брови толще дощипалась до узеньких, теперь хочу вернуть свои соболиные, но то что отрастает растет "кустиками" и в разные стороны:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. иду к визажисту, она мне делает нужную линию бровей, потом мчусь на эпиляцию? И так 6 раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, эпиляцию можно делать везде) Вот что выдал гугл- http://www.lazerhouse.com.ua/Почитайте, прозвоните. Я не делала, но подумываю, ибо я задолбалась выщипывать)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как поддерживать..... Выщипывать! А как еще?))) купить хороший пинцет, становится к окну днем и вперед! Я обожаю это дело!)) Жаль, что растут мало)))[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс сто! [+sign]ex 19811949)Серце, наче птах, полинуло б у свiт на ста семи вiтрах,Та рветься iз грудей лише палкоi пiснi туга,Як ронять вишнi бiлий цвiт iз раннiх квiт..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 18 веке стильные европейские женщины сбривали себе брови и вместо них наклеивали искусственные, сделанные из мышиного меха. ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно! Вот бы на рвботе порадовались, кабы я така гарнюня пришла:)))) Может попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они Вам в парикмахерской брови случаем не брили? потому что после выщипывания проблемы щетины нет, волоски растут, но не щетиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выщипывайте, и через какое-то время (долгое) они не будут расти где не нужно (ну почти не будут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы:( уже 20 лет этим занимаюсь через день и конца-края не видно...[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не брили просто у меня теперь каждый день выщипывание и все равно все убрать не получается....у меня волосы и брови черные...ужас короче:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошлите меня где хорошие пинцеты продают или какого производителя смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы знаете, не подскажу вам не место не марку. Я свой - у мамы лет 15 при переезде, чуть ли не выкрала)))) такой он удобный! Могу ммской фотку скинуть на мобилку. Чтобы вы имели представление, какая форма удобная очень. Она такая.... на ножнички маникюрные похожа, как бы. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Отпишитесь потом))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже дощипалась) зделала татуаж ,красиииво) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полегче на поворотах!((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я каждый(( у меня повышенный рост [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я каждые несколько дней!! а есл забуду-капец!на лице одни брови! ужас!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только терпеть и мазать репейным масло ну или татуажить волоски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого делали? волоски? или сплошняк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куча клевых пинцетов недешвых было в олимпийском по направлению от входа из метро
0

Поделиться сообщением