это кошмар -ПМС

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это кошмар -ПМС Помогите, кто как облегчает себе это состояние. Я оооооочень устала от ПМС (детей жалко) они свидетели моих периодических психозов, истерик и криков. И с каждым месяцем все тяжелее и тяжелее. Хто чем спасается-помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимаю Ярину Много лет уже и никакого ПМСа[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ременс или Глицисед попейте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к вам!))) Глицин (глицисед) щас пью, настойку пиона, корвалдин, барбовал - сдвигу нет(( Ничё не помогает! Сама уже не знаю что делать.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем советую и повторюсь -обследуйтесь все ли у вас хорошо по геникологии. меня попустило после лечения ерозии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерозию прижгла год назад а ПМС чем дальше тем хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже 2 прижгла. И тоже дальше только хуже. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витамин Е, говорят... Вот здесь прочитала http://medplus.com.ua/press-center/article/press-centr/87-news/27892-kak-oblegchit-simptomy-pms.htmlСама только пропила витамины А и Е, но по другому поводу... с нетерпением жду приближения, чтобы проверить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомеопатия В своё время мне очень помог гомеопат - и цикл нормализовался и с ПМС распрощалась.
0

Поделиться сообщением