Опубликовано: 8 фев 2011 Посоветуйте матирующий тональный крем! Девочки порекомендуйте Тон с матовым эффектом...Последнее время пользуюсь "Виши" сначала все ок,,, но спустя пару часов кожа начинает сильно блестеть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Шанель Мат Люмьер, у меня жирная кожа мне помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 В Шисейдо есть крем-пудра. Два в одном. Не надо два средства покупать. Не тяжелая. Кроет хорошо. Финиш матовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Подскажите пожалуйста где купить? И если можно какая стоимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 В Броке или Бонжуре (+). Или вот она есть http://www.cosmetic.com.ua/cosmetic/q2822/p3546/the-makeup-compact-fondation-spf15.htmlПо цене надо уточнять в каждой сети). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Диорскин Ньюд. Клиник Perfectly Real :) Из лично проверенных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 из аптечных vichy normaderm та тона в желтый скрывает красноту в отличие от фэра тейнт -там все в розовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 "Виши норма теинт "мне наверное не подошол... мне нравится его текстура, но после нанесения ...через пару часов кожа очень блестит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 В Шанели такое разнообразие тональных кремов... Как подобрать ? Если не сложно дайте ссылку чтоб увидеть как он выглядит визуально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 скажите это он? http://arcado.com.ua/pi/manufacturers_id/49/products_id/2182 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Я тоже за Мат люмьер Он один из лучших Еще Диорскин на уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 MAKE UP FOR EVER наше всё!!! никакого блеска, текстура тонкая и нежная, убирает даже синяки под глазами + лопнувшие сосудики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 а у меня наоброт аж желушится как говорила одна тетенька доктор в аптеке - все крема эо все равно метод проб и ошибок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 какой у вас тип кожи? сухая, смешанная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 святая правда -только методом проб и ошибок! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение