Кто сталкивался с онко у родных? Нужны советы

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто сталкивался с онко у родных? Нужны советы Увы, у папы практически подтвержден рак предстательной железы. Онкомаркер ПСА зашкаливает. Завтра пересдаст и в четверг идем к участковому урологу. Беру дело в свои руки, так как папа уверен, что он здоров (и это действиетльно практически так), придется его уговаривать, ведь фактор времени очень важен. Наверное, уролог нам даст направление куда-то. Где занимаются онкоурологией? Может, кто сталкивался именно с этим, посоветует врачей. С чего начинать? Вообщем, пока у меня сумбур в голове...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не паникуйте! Но держите ситуацию в своих руках и влияйте на нее обязательно, время дорого! Вам нужен онкоинститут на Верховинной, там конечно поток, но там хорошие специалисты. Кто специализируется на урологии, не знаю, погуглите, обязательно найдете о ком-то отзывы! Удачи вам с папой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, в инете блуждает список лучших врачей вот из него "Зав. отделением урологии в онкоцентре Мрачковский Валентин Валентинович Поедьте прямо туда и говорите, что вам посоветовали обратиться к нему."это на верховинной который
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ по теме именно с такой болячкой не сталкивалась,но у мамы опухоль удалили после удаления желчного и 4 сеанса химии назначили .Сейчас один курс прошла.Тоже до последнего не верила она что у нее рак.Даже лежа в онкологии думвла что просто опухоль вырезали.Если есть метостазы значит это онкология.Самое главное что я поняла, врачи длжны выявить очаг.И на самом деле я еще одну штуку поняла ,не важно где опухоль главное во время.И на самом деле ничего страшного.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не терять время Главное, не тянуть время. Я надеюсь, вы уже были у Мрачковского В.В. на Верховинной. Слушайте его и делайте все так, как он скажет. Я писала уже в другом посте, что он спас мою маму. У него действительно золотые руки и очень доброе сердце. Если это начальная стадия, а, скорее всего, так и есть у Вашего папы, все будет хорошо. Онкология лечиться на начальных стадиях. К сожалению, моего папу врачи не смогли спасти 5 лет назад, у него была последняя стадия с множественными метастазами. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Вашему папе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онко у родных молитесь и верьте в лучшее, онко это не приговор. Обязательно верьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня грустный пример :( Но Вам скажу - верьте и надейтесь, шансы на выздоровление всегда есть, главное - не терять время. Удачи Вам!!! [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением