Опубликовано: 8 фев 2011 Красная точка на лице У меня имеется несколько таких красных точек, вроде как капелька крови маленькая и на животе такая уже много лет. Она не мешает, конечно, но как-то странно, что много лет она не проходит. Такие же точечки появились и на ногах. Но вчера произошло ужасное. После умывания я подхожу к зеркалу и вижу такую ЖИРНУЮ красную точку прямо под глазом, очень заметную. Так и хочется ее вытереть. Что это может быть? Её можно как-то вывести? Не симптом ли это чего-то страшного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 дерматолог вам в помощь .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 если я правильно вас поняла, то у меня тоже такие были+ дерматолог сказала, что это печень себя так проявляет, отправила меня сдавать кровь на билирубины - оказалось действительно, выше нормы. Убрала лазером за 1-2 сеанса. Пропила курс галстены, новых пятен уже 2 года не появлялось. И билирубин в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 очень даже может быть, потому что как раз у меня еще и желчный сейчас шалит. Спасибо за мнение, буду на это обращать внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а какое заболевание можете написать? Я погуглю, может и у меня такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 и я послушаю:у дочки под глазом на днях появилось такое... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 гемангиомы, ничего страшного, удаляются лазером вообще-то гастроэнтерологи говорят что это признак проблем с печенью. Считается что могут сами и исчезать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 спасибо,учту. У дочки есть проблемы с жкт. Кстати, пятно действительно прошло само (мазала гепарином пару раз правда)[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 знаете,не стану говорить какое потому что нагуглить можно себе целый мед.справочник.но проще сдать анализы крови(развернутый) и посетить врача.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение