Опубликовано: 8 фев 2011 Средство от насморка Девочки, посоветуйте пож-та, кому что подходит и нравится.У ребенка одна ноздря заложена и никак это гадство не проходит.Уже чего только не капала, чем не поила. Никогда вообще насморка не было, так какое-то жалкое подобие. А тут заложенность и все. Откуда взялось и что это не понятно.То что педиатр прописала пропили, но не очень помогло.Ребенку 9 лет.И кстати, что это вообще за ерунда, я круглогодично кроме лета просыпаюсь с заложенным носом. Это дует из окон? Или температура низкая в комнате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 мои фавориты: Синупрет или Асинис + Делуфен. А в Вашем случае заложенность носа может быть обусловлена либо вазомоторным ринитом, либо сухость воздуха в помещении... были в моей жизни периоды,когда приходилось находиться в стационаре месяц-полтора,тоже каждое утро был заложен нос именно из-за высыхания слизистых.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Водичку поставить, это поможет? или как исправить сухость в комнате?Синупрет и делуфен принимаем, не вижу рез-тата.А Асинис это что и для чего, от чего? Капли, брызгалка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 влажные полотенца на батареи или воду в тазикахили увлажнительводу питьесли сильный отек можно половинку антигистаминного и сосудосуживающее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 я склонна думать, что слишком сухо в помещении. + ребенка лечу эуфорбиумом (как только насморк начинается) и ингаляции. если сильный отек слизистой, то називином "пробить", а эуфорбиумом и ингаляциями лечить. сама же в ловушке. насморк у меня - приговор. т.е. за ним автоматически идет синусит. итого болею месяц :-( лоры только руками разводят :-(([+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а я склонна думать на питание ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Дешевле и полезнее сходить к лору, чем наугад лекарства покупать и капать. Может, например, там аллергический вазомоторный ринит, тогда, только хуже сделаете мазями и маслами. Наша лор даже для одного и того же диагноза делает разные назначения в зависимости от состочния носа. Кстати, по глупости пробовала пару раз самостоятельно лечить по её предыдущим назначениям, и на разу не угадала, всё равно потом к ней ехали, только уже в запущенном состоянии. Теперь только при первых соплях сразу к ней и за 3 дня всё вылечиваем. Что-то там эти лоры таки видят:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 они смотрят на цвет слизистой и это им о многом говорит + отек - есть или нет, мы тоже самолечение забросили, ездим к лору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 А что с питанием может быть? Аллергия, или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 у малого было нечто подобное (ему 3 года). Еще и полный нос козявок, непонятно откуда берущихся чуть ли не в течении часа! Я уже думала аденоиды. Повели к лору. Сказала от пересушенного воздуха в квартире. Выписала облепиховое масло (капать 2-3 раза в день) и мазь "Левомеколь" самзывать нос. И поставить мисочку с водой на подоконник.Так и сделали. ТТТ, все прошло.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Асинис -тоже биттнеровский препарат,капли. Мне при остром насморке 1 дня достаточно попринимать его+Делуфен. Позавчера начался насморк и горло, Синупрет приняла пару раз, на ночь -Афлубин -утром проснулась даже без намека на вчерашний насморк.Воду если в тазиках ставить,мокрые простыни или полотенца развешивать -поможет.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 +100 сухой воздух даёт такие "результаты"+ нам увлажнитель воздуха помог очень сильно и аквамарис периодически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я пользуюсь нокспреем и для себя и беби для детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 расскажите про результат и назначение плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 А такое:нос дышит, но бесконечное к-во слизи льет, особенно в первый час с улицы в помещение.Т.е. вообще прозрачная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 делуфен, синупрет или лазорин? оо, да и мне надо что то качественное и проверенное от насморка, судя по обсуждениям вот эти три упоминаются больше всего?синупрет, делуфен и лазорин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 круглогодично кроме лета просыпаюсь с заложенным носом. Заложенность носа устраняется использованием виброцил-гель перед сном,также нужно распарить ноги и сделать "горчичные носки", дня 2-3. Вседолжно пройтис ув д-р О.Сельхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Советую к лору сходить и вам, и ребенку. Мало ли что кому здесь подходит - вы что, все препараты будете на себе испытывать? () .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 извините, не заметила сразу дату - надеюсь, вы уже у врача были и успешно излечились :) .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 моей дочке поставили при такой симптоматике в лор-ин-те диагноз: вазомоторный ринит + хронический фарингит [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 это что и для чего, от чего? Капли, брызгалка? Ответ: Асинис – это комплексный гомеопатический препарат. Он оказываетпротивовоспалительное, противомикробное, иммуностимулирующее идезинтоксикационное действие, уменьшает повышенную секрецию в пазухах носа,облегчает носовое дыхание.Влажность воздуха в квартире очень важна, особенно, если есть дети.Для здорового ребенка влажность должна быть не менее 60%, для больногореспираторной инфекцией – не менее 70%. Более 80% не надо. В любом случае,лучше переувлажнить, чем пересушить. Уровень влажности в квартире вам поможетопределить гигрометр. Для поддержании нормальной влажности идеально будетприобрести увлажнитель воздуха, но также можно распылять воду по квартиревремя от времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 делуфен, синупрет или лазорин? > оо, да и мне надо что то качественное и> проверенное от насморка,> судя по обсуждениям вот эти три упоминаются> больше всего?синупрет, делуфен и лазорин... Да, все три препарата сейчас применяются в лечении насморка. Синупрет чаще всего используют в схемах лечения насморка при гайморите и фронтите. При обычном насморке можете использовать Лазорин, он устранит отечность слизистой носу, облегчит носовое дыхание. Также облегчит отхождение секрета при синусите или отите. Курс лечения не более 5-7 дней, детям можно только после 6 лет. Перед применением, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией для медицинского применения данного препарата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 делуфен, синупрет или лазорин? > оо, да и мне надо что то качественное и> проверенное от насморка,> судя по обсуждениям вот эти три упоминаются> больше всего?синупрет, делуфен и лазорин... Да, все три препарата сейчас применяются в лечении насморка. Синупрет чаще всего используют в схемах лечения насморка при гайморите и фронтите. При обычном насморке можете использовать Лазорин, он устранит отечность слизистой носу, облегчит носовое дыхание. Также облегчит отхождение секрета при синусите или отите. Курс лечения не более 5-7 дней, детям можно только после 6 лет. Перед применением, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией для медицинского применения данного препарата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение