Боюсь делать маникюр

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Боюсь делать маникюр Иногда так хочется, чтобы маникюр сделала мастер, особенно фрэнчик, но есть большое но, я жутко боюсь, чтобы мне не занесли какую-нибудь заразу. Поэтому, делаю его всегда сама. А если прийти со своим маникюрным набором, покрутят пальцем у виска, да? А в этом "Экспресс - маникюр", который, наверное, в каждом ТРЦ, как там обрабатывают инструменты, стерилизуют или просто брызгают специальным антисептиком?Хочется услышать Ваши мнения, советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастера не очень хотят работать с чужим инструментом или покупть точно такой к которому привык мастер. Делайте маникюр дома, а к ним нанести лак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наростите френч гелем, там обрезной маникюр не используют ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статья об "Экспресс - маникюр" http://nashkiev.ua/zhurnal/poleznye-uslugi/ekspress-manikyur-v-kieve.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила себе инструменты после случая с кумом, которому в дорогом и казалось бы проверенном неоднократно салоне занесли Гепатит. В итоге, Инфекционная больница, больная печень и диета на 2 года. От тогда я сразу же помчала за инструментом, мне мастер посоветовала инструменты киевской фирмы "Эрудит". За 2 года я кроме своего мастера обращалась и в другие салоны (когда было неудобно к ней ехать), ни в одном салоне мне не отказали сделать такими инструментами маникюр. Правда, сначала начинали рассказывать, что не делают, но когда узнавали фирму моих инструментов, то сразу же соглашались, потому как все сами на таком работают. Мой Вам совет - купите индивидуальный инструмент, пилочки у мастера и не сразу же перестанете бояться. Инструмент дорогой очень, но печень и вообще жизнь у меня одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роспись, конечно, супер)) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно купить инструменты этой фирмы? Сколько он стоит, не подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

френч - это стиль покрытия ногтей, а не способ делать сам маникюр сделайте гигиенический маникюр дома, а покрытие в том же "Экспресс - маникюр", соответственно, Вам не будут делать никаких манипуляций инструментами. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже нашла в инете. Что из инструментов Вы посоветуете купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делайте необрезной, делов то)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нашла здесь http://www.professionalcv.com.ua/index.php?categoryID=661&category_slug=manikjurnyj-instrument&sort=name&direction=DESC&offse
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как установили источник заражения? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комменты под статьей порадовали)))) надпись Наш Киев -жесть)) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОО! Сережа))) он когда -то работал в салоне, куда я ходила)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я боюсь( делаю дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста,ответте, какие инструменты необходимы для маникюра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, сестра! Из-за страха перед СПИДом и гепатитом хожу с уродливыми пальцАми :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Експресс-маникюре" точно делают инструментами клиентов Я буквально на прошлой неделе общалась с мастером. Она сказала, что они обязаны делать (такие требования их руководства).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто спрашивал координаты Эрудита? Нашла наконец визитку. 276 90 57405 97 66просп. 50-ти лет Октября, 9БЯ брала у них ножницы с круглыми ушками, Накожницы -№ 002, (мастер посоветовал) , лопатку-топорик и чехол. У них нет комплектов, все набирается индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я делала как-то в Экспрессе со своим инструментом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно делаете я не знаю случаев заражения на маникюре,но я знаю людей с гепатитом,кто спокойно ходит на маникюр,к зубному и не говорит там о своем заболевании.А стерилизуют у нас через -опу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в экспрессе делала ужас порвали кутикулы до крови почти на всех пальцах. могу посоветовать хорошего мастера на ленинградской. Елена 096-167-80-16
0

Поделиться сообщением