Гинекологи в Альфа-Вите? Поделитесь отзывами

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Гинекологи в Альфа-Вите? Поделитесь отзывами Нужна консультация гинеколога, на УЗИ в Альфа-Вите поставили-миома, эндометриоз матки. Но читала не очень хорошие отзывы(но давние) о тамошних гинекологах, может что-то изменилось? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О мне там на УЗИ 2 кисты на каждом яичнике написали и миому. И ничего не подтвердилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на УЗИ по берем-ти на 12 неделе написали ПОЛИКИСТОЗ, при том, что я "залетела" Моя гинеколог из роддомовской ЖК только плечами пожала, типа за что же люди деньги такие получают :( Сказала, что с таким поликистозом, к-й мне в карточке расписали, я бы ваще никогда не имела детей.Вот такой спец мне попался :([+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жахіття просто :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ходите вы в Альфа Виту. я как вспомню, как мне там спираль тянули не в месячные -брр...Сказали, она вросла, надо скоблить. Поехала к своему доктору - она мне в положенное время на раз два вытянула и долго удивлялась той докторице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой там гастроэнтеролог, не подскажет? с[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо за отзывы Огромное спасибо за отзывы, пойду-ка я в свою ЖК, хотя к участковому уже все расписано на неделю вперед, но придется ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично не знаю Я лично не знаю, ни у каких врачей не была, я пошла на УЗИ только потому, что рядом с работой и вечером принимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там только узистка Шудрук вменяемая .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец!!((((( [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня негативный отзыв про тамошнего гинеколога Стеблицкая - фамилия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была, в принципе, нормально проконсультировала и анализы толково назначила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Боже! я ее увидела у них на сайте (фото) и узнала в ней мою участковую гинекологшу.. в поликлинике на Никольской Слободке принимает....как участковая врач - не удивила (не лечила, не вникала, бумажки оформляла и усе), но как чатсный - я в шоке! Это еще и деньги ей платить?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фамилию не подскажете? в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой это участковый при беременности в 6 недель с болями советовала сделать аборт,потому что "если так болит сразу,то ничего хорошего не вырастет там".Ребенку 5 лет,хорошо,что я умудрилась все же поехать к другому врачу,так как беременела долго и сохраняла бы в любом случае.А сколькие девочки могут в такое поверить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню, но ее фото точно на сайте есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гастроэнтеролог- Майборода, не знаю есть еще такая Несколько лет назад удачно у нее пролечилась, похудела на несколько кг в ходе лечения:) В пинципе, была довоьна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня Арестова интересует - кто был у неё? какие отзывы? в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мне она тоже про аборт говорила! я забеременела, когда старшему всего 8 мес было, так она сразу повела меня на узи, и разговор во время узи : Да, там беременность, вряд ли мы будем сохранять... Причем я была настроена рожать и ни словом не обмолвилась ей про несохранение.Ушла я с круглыми глазами и больше туда ни ногой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гастроєнтеролог там ничего - если это глав. врач(кажется, Майборода). И УЗИ - пожилая женщина тоже замечательная а остальные врачи - подозреваяю, полдня проводят в поликлинике наверху, полдня - в Альфа Вите[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была и у Арестовой и у Майбороды, не понра ни та ни та Толку после лечения так и не было. Помогли в Октябрьской больнице.
0

Поделиться сообщением