кремы Деадермин - похвалите (поругайте), плиз!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кремы Деадемин - похвалите (поругайте), плиз! почитала хорошие отзывы о креме под глаза этой ТМ (правда в теме не было уточнения о том, какой именно, а их 3 или 4 вида под глаза), решила купить. Как раз заканчивается дневной кремчик, что посоветуете? Нужет от морщин (их тоже увидела несколько видов). Посоветуйте, а :-)))?П.С. просьба: пишите, плиз, названия кремчиков, их же много!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверены в привильном написании названия? Может, Диадемин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) шас исправлю. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я покупала Lift+ контур глаз - разглаживающий крем против морщин для контуров глаз попробуйте, неплохой, но без чудес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под глаза не было, но дневной и ночной был жирноват плотноват и тяжеловат. До него был олей 7, нравился больше, и потом опять олей7 купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе для зимы дневной взяла да, он жирноват, но для морозов - самое оно. Более легкие кремы не защищали мою кожу.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас 2 крема Diadermy - ночной Pro gialuronik и под глаза в стеклянной банчке,названия не помню. Для зимы самое оно. О результате мне говорить рано пока, но текстура приятная и моей коже нравится.Подарила подруга пенсионного возраста (пишу возраст ее для ориентира,странно так писать мне -дружим с ней с ясельного возраста)))после того,как пользовалась этой маркой,очень хвалила именно в баночке для кожи век.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением