Клацид кто принимал?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клацид кто принимал? это только мне после 1-й таблетки хреново стало или на всех он так действует? Ночь не спала, тошнило, горечь во рту (((( ужос-ужос[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребёнку в 2г. под расписку прописывали прописывали для лечения уреаплазмоза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже....и как он перенес их?? в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хеликобактер им лечила. Точнее было несколько препаратов, один из них клацид и было так же плохо все время приёма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжело, пили одновременно для защиты печени лекарства+диетапомогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прописывали лет 7 назад, это был ужас на третьей таблетке начала терять сознание и тошнило жутко пришлось прекратить прием, хотя пила на фоне гепатопрретекторов и витаминов. с тех пор он у меня в списке непереносимых препаратов. После того назначали разные антибиотики, но хуже было тока от авелокса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я после 2-й таблетки решила прекратить прием (((+ невыносимо просто....а нужно было 7 дней[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после прриема Хелик вылечился? я для него же пила с[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, за месяц эрозии позаживали. Но я его пила с париетом и еще чем-то не только клацид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 10 дней, кажется, пила. Да, было плохо, но реально помог. Меня потом лет 5 желудок не беспокоил. Сейчас пойду опять тест делать на хеликобактер и гастроскопию, т.к. начал шалить желудок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клацид, париет и мератин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне для экстрадикции хб назначили флемоксицин, таваник, париет и денол .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Париет оставила пока ....а с антибиотиками пока никак (( в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением