Где найти стилиста по прическам

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где найти стилиста по прическам, подскажите! мама надумалась )[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Недавно видела в кафе девушку с обалденной стрижкой (ассиметрия, выполнено безупречно) и не спросила её, где же она стриглась :(((А в таких случаях нужно подходить и спрашивать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не смогла )))) ну и не все вам вот так возьмут и расскажут где и по чем+ время сейчас такое...сложное)[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так уже спрашивала, ну не все же жадные :)) поделятся достала как-то телефон мастера, но дозвониться не могу, наверное, в номере ошибкаа когда-то спросила женщину, к какому косметологу она ходит, а она оказалась сама косметологом!!! :))вот к ней я пойду :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, нарыла в инете Руслана Захарченко, Балабанова Наталья - но это топы http://bigudi.org.ua/index.php?nma=news&fla=stat&page=1&nums=86здесь есть колонка с контактами многих известных парикмахеров.По ним ссылки, если кликнуть.Вот о Балабановой я давно слышала. У неё свой салон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен проверенный...а то маман и так боится) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы даёте....это же профи нашей страны, о Балабановой слышала восторженные отзывы в vip-салоне красоты от парикмахеровВ это салон ходят телеведущие, артисты,...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё тут http://www.moname.com.ua/index.php?id=41
0

Поделиться сообщением