Опубликовано: 6 фев 2011 Гастроскопия и определение кислотности желудка! Возможно ли 2 в1 и где это все лучше сделать? Девочки, милые, сдайте точки куда лучше податься?[+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 а вам только это нужно выяснить? я бы кишку не глатала бы. кислотность легко определяется по методу Фоля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 это компьютерная диагностика? или я путаю? [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 уже давала тут Киевский городской консультативно-диагностический центрАдрес: 04201, г. Киев, ул. Юрия Кондратюка, 6Киевский городской консультативно-диагностический Телефоны:регистратура - 502 34 62Режим работы: понедельник - пятница - 8-20суббота - 9-15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Мне делали и в Добробуте, и в Медикоме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 сделали все всместе+ еще сделали анализ на Хеликобактерправда делали год назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Скажите, а в Медикоме где территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Не туда, простите, вопрос к Naliya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 лучше в Обериге, но можно в любой клинике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 +100 тоже делала все вместе тут [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 мне гастроэнтеролог из поликлиники тоже сюда рекомендовала. но я как представила,что на голодный желудок в очереди сидеть... В результате гастроскопию сделали в пол-ке,кислотность определили повышенной по косвенным признакам.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Цену не знаю, была по страховой, Медиком на Кондратюка. Делал мне доктор Клим.Сразу 2 в 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 очереди ни одного человека не было, интересно.... может это я так попала...... [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 на Кондратюка, меня туда направляли гривен 300 стоит все вместе - мне гастроэнтеролог сказала, которая направляла...[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Делала в Медисвите на Осокорках и в Адонисе - и там и там понравилось ))) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Спасибо всем огромное, бум определяться. Я так поняла, что про 2 в 1 нужно договариваться с врачом? [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение