Опубликовано: 6 фев 2011 На осветленные волосы нанесла бесцветную хну. Для укрепления. Вид такой, как будто еще раз их осветляла- пережжены ужасно... Как спасать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 хна волосы сушит, хотя чтоб так с первого раза,впервые слышу. Надо бы маски восстанавливающие и питательные поделать на основе масел, наверное...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 пипец! спасибо, что написали! потому как я купила себе эту хну еще пол года назад. Да все руки никак не доходили ту маску сделать. Теперь думаю - может то мне интуиция подсказывала?))маски, масла, кондиционеры! феном не сушите.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 Хна не столько сушит, сколько чешуйки ращепляет, так как содержит металлы и минералы, и, поэтому, волосы становятся, как пакля) Не пугайтесь, ничего страшного, просто для осветлённых волос хна, ос. бесцветная, не подходит, как продукт для укрепления. Если вам нужно луковицу укрепить для профилактики выпадения. то, лучше, втирать в корни репейное масло с перечной настойкой в соотношении 1:1, а по длинне наносить оливковое, льняное, разогретое до тем. тела на водяной бане или отвар овса. Вот, только, после хны не желательно волосы окрашивать обратно в блонд, иначе неожиданный результат может произойти, удивляюсь, как у вас волосы не позеленели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Капец! что ж они не пишут нигде, что на обесцвеченные нельзя?.. намазала жирным кремом и заплела косичку, чтоб не расстраивать себя своим видом в зеркале... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 эх...молодежь...)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение