Опубликовано: 6 фев 2011 Всем кто любит массаж лица Девочки, описываю ситуацию.Есть у меня супер-девочка-косметолог, коллега моя, в смысле врач. Работает у себя на дому. Все мне нравится, руки классные, только, как всегда, хочецца дешевле, гыгы, намного дешевле. Соб-но меня интересует массаж лица, договорились про скидку очень серьезную, если нас будет ходить человек 5 в выходной день. Тогда это получится по 100 гривен. Может, кого такое интересует??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 +1 тоже интересно. и это каждые выходные? [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 Пардоньте, а во сколько на данный момент обходится массаж лица? Какие процедуры он включает, кроме самого массажа? Как долго длиться? И какой эффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 И на какой косметике? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 Отвечаю всем сразу Район - Печерск.На данный момент комплекс - массаж+маска+если что нужно еще по ситуации 200-250 гривен.На какой косметике - не знаю, честно говоря, для меня главное именно массаж, маски я и сама могу купить и намазать, как и крем. Массажные крема не особенно отличаются друг от друга. Я сейчас хожу не каждую неделю, но планирую ходить каждую. Потому что 1000 гривен на косметологов мне дорого, 400 нормально.Эффект - ухоженное лицо, соб-но я другого и не ожидаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 Для работы на дому, имхо, дорогова-то. Массаж 50+20маска, косметолог с опытом работы более 10 лет и золотыми руками - это мой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 Ну то ж такое Ничего личного, сорри, у меня тоже знакомая есть в салоне (ну типа в салоне, в парикмахерской точнее), которая по 30 гривен массаж лица делает. И есть знакомая, которые по 400 делает только массаж в другом салоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 дороговато,согласна с Вами. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 так в 100грн входит только массаж или масло-маска тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 я бы попробовала, мне печерск подходит а кроме массажей она ещё что-то делает?и с какой косметикой работает? в эту субботу можно будет договориться о записи к Вашему космтеологу?[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение