Опубликовано: 5 фев 2011 Завтрак и анализы Подскажите, если перед анализом крови (из вены) выпить кофе и скушать бутерброд, отразится ли это на холестерине? Или без разницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 натощак такие анализы сдаются, и кроме того, вечером тоже нельзя жирную пищу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 согласна, но на прошлой неделе сдаала кровь в институте гематологии, так там сказали, чтобы с утра покушала, нечего ходить голодной, но я на всякий случай все-равно не затракала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 ну вот хотя бы с сайта Дилы+ "Накануне сдачи ВЕНОЗНОЙ КРОВИ для ЛЮБЫХ лабораторных тестов КАТЕГОРИЧЕСКИ исключить жирную пищу. Дело в том, что употребление жиров в пищу приводит к увеличению их количества в сыворотке крови что, в свою очередь, приводит к т.н. хилезу, т.е. «помутнению» сыворотки, и делает ее непригодной для лабораторного тестирования. Следует, также, запомнить, что кровь для ВСЕХ показателей БИОХИМИЧЕСКОЙ ПАНЕЛИ, ПАНЕЛИ САХАРНОГО ДИАБЕТА, ОБЩЕГО АНАЛИЗА КРОВИ И ИММУНОГРАММЫ рекомендуем сдавать натощак. При сдаче венозной крови для проведения прочих тестов, если другое не рекомендовано Вашим врачом, допускается легкий завтрак, исключающий молоко и молочные продукты, животные жиры (напр. сало, сливочное масло), мясо, шоколад и кофе. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 а я как раз бутерброд со сливочным маслом и лососем маринованным съела, холестерин зашкаливал, теперь прописали статины, а я в сомнениях, наверное пересдам схожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 да я бы тоже пересдала в таком случае:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение