Порекомендуйте частную клинику и гинеколога в ней

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте частную клинику и гинеколога в ней Всем доброго вечер!Прошу рекомендаций частных клиник и конкретно - хорошего гинеколога (желательно женщину). Интересует клиника, где на месте могут сделать максимально все необходимые анализы для прохождения обследования, а не отправлять по частным лабораториям, внимательный и позитивный персонал и территориально - центр, печерск. По стоимости - в пределах разумного (в моём понимании вложится до 600-700 грн за прием со стандартными анализами - узи, мазок). Особых проблем со здоровьем не ощущаю, но хочу проверяться и наблюдаться регулярно у доктора, которому смогу доверять.Буду благодарна за любые отзывы и рекомендации.если кто-то пожелает отправить рекомендации в личку - оставлю свои координаты. Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу порекомендовать мед. центр Ганимед, находятся на Кловском спуске. Я о них прочитала здесь, была у Татьяны Юрьевны - осталась довольна, мазок берут на месте, про УЗИ - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так чтобы центр,но рекомендую "Обериг" и гинеколога Саввину Зою Александровну. После гинеколога-мужчины я у нее на приеме чувствую себя комфортно.
0

Поделиться сообщением