Занятия-упражнения на доске Евминова.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Занятия-упражнения на доске Евминова. Может есть желающие. Ко мне приезжает родственник с доской, я буду сама заниматься. Родственник проходил обучение в центре Евминова и есть опыт работы. У кого есть проблемы со спиной-милости прошу к нам. Если есть еще вопросы пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно с вопросиком? )+ Заниматься с вами не смогу, так как не в Киеве, но есть вопрос - положение тела при занятиях только вниз головой? Как ни посмотрю фото - все вниз головой ). И я так понимаю, что именно из-за гравитации происходит растяжка?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и вверх головой. Растяжка и центрирование позвоночника происходит за счет гравитации и веса тела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно, в личку написать не могу нет окна для отправки писем.Пож, напишите как с Вами связаться.спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно, какой район Киева? *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90% рекомендованных мне упражнений в центре Евминова - вверх головой Все зависит от диагноза.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, вниз головой было пару штук и то не сразу. Там для занятий вниз головой надо мышцы пресса иметь крепенькие - я поначалу поднять тельце собственное с трудом могла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где же аффтор? *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор здесь, извините, был день рожденья. Звоните тел. 0633237771 район занятий м. Позняки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....... ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А родственник ваш - врач вертебролог? Он как инструктор физкультуры проходил обучение? Или он врач-вертебролог и может назначать комплексы в соответствии с диагнозом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не врач, он в центре Евминова проходил обучение, имеет сертификат. ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, то есть он может обучить стандартному комплексу упражнений, если у человека нет особых проблем со спиной, так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня просто интересует грамотное назначение упражнений по мрт .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в почту. ....
0

Поделиться сообщением