Опубликовано: 5 фев 2011 Занятия-упражнения на доске Евминова. Может есть желающие. Ко мне приезжает родственник с доской, я буду сама заниматься. Родственник проходил обучение в центре Евминова и есть опыт работы. У кого есть проблемы со спиной-милости прошу к нам. Если есть еще вопросы пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 А можно с вопросиком? )+ Заниматься с вами не смогу, так как не в Киеве, но есть вопрос - положение тела при занятиях только вниз головой? Как ни посмотрю фото - все вниз головой ). И я так понимаю, что именно из-за гравитации происходит растяжка?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Можно и вверх головой. Растяжка и центрирование позвоночника происходит за счет гравитации и веса тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 очень интересно, в личку написать не могу нет окна для отправки писем.Пож, напишите как с Вами связаться.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 И мне интересно, какой район Киева? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 90% рекомендованных мне упражнений в центре Евминова - вверх головой Все зависит от диагноза.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 аналогично, вниз головой было пару штук и то не сразу. Там для занятий вниз головой надо мышцы пресса иметь крепенькие - я поначалу поднять тельце собственное с трудом могла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Автор здесь, извините, был день рожденья. Звоните тел. 0633237771 район занятий м. Позняки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 А родственник ваш - врач вертебролог? Он как инструктор физкультуры проходил обучение? Или он врач-вертебролог и может назначать комплексы в соответствии с диагнозом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Нет, не врач, он в центре Евминова проходил обучение, имеет сертификат. ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Ясно, то есть он может обучить стандартному комплексу упражнений, если у человека нет особых проблем со спиной, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Меня просто интересует грамотное назначение упражнений по мрт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение