Опубликовано: 5 фев 2011 косметика Мирра Люкс - кто пользуется? Где покупаете? хотелось бы услышать отзывы, какие продукты вам нравятся? Как можно дешевле купить, чем в интернет-магазинах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 пользуюсь покупала последний раз у девушки Кати с Кидстафа, делает скидку 20% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 я пользуюсь давно, спец. подписалась, мне нравится, особенно серия Люкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 дайте, плиз, контакты девушки Кати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 тут есть девушка на форуме с ником Ostap, она работает в Мирре напишите ей, может подсобить с 30% скидкой, я брала.я пользуюсь гелем-контуром под глаза - нравится.крем-криопротектор- ничего, но ИМХО Фаберлик за вдвое меньшую цену намного лучшеи увлажняющий бальзам с дарами моря - тоже нравится[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 беру себе как зарегистрированный покупатель в магазине по ул. Эспланадная, т.е. по ценам склада крема только у Мирры беру, уже 5 лет.ассортимент богатый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение