Опубликовано: 4 фев 2011 Крем/сыворотка для груди - от чего есть эффект? В марте у меня начинается пляжный сезон. :) А грудь, вместе с мордой....... (((((( Если с литсом я более-менее разобралась, чего мне делать, то что мне делать с грудью и шеей? Как придать им красивый вид? Есть ли что-то с очень заметным эффектом? Упражнения ОК, я их начинаю делать. А кожа? Лиерак - слышала много хорошего. Но там для груди 4 разных продукта. Какой лучше?Кларанс? Деклеор? Может, наши более бюждетные марки? Грин Мама, Мирра Люкс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 хвалят иглы Дарсенваля для тонуса кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Пользовалась Наша мама(с маслом апельсина)- хороший эффект, Пользовалась разными, как по мне- то эффект одинаковый, разница лишь в цене)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 не выбрасывайте деньги на бесполезные вещи. упражнения, контрастный душ, увлажняющий крем - всё. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Вспомнила, что очень люблю мыться засахаренным медом)) Кожа после такого душа- просто удивительно нежная.Ну а для рук-ног скраб из зерен кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 не покупайте дорогие средства от них ровно столько толку , как и от дешевых+ главное регулярно увлажнять кожу груди любым доступным средством, ну и контрастный душ обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 А вот и нет! Помогает, только не на долго... Но на сезон хватит Лиерак - нет эффекта, кларанс сыворотка - слабенько, гуам (сама, правда, не пользовалась ) очень хвалят и косметолог советует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение