Опубликовано: 4 фев 2011 La Roche-Posay - как вам эта марка? Я все в поисках идеального ухода для себя. В эту зиму кожа стала просто катастрофически обезвоженной, особенно под глазами - просто караул кричи. Хотя обычно кожа комбинированная, летом ближе к жирной. Очищение я просто обожаю Деклеор, и менять не собираюсь, а вот кремы их мне пока что нравились только матирующие, под глаза не очень подошел (( Вчера в аптеке мимо проходя, купила крем под глаза Лярошевский. Hydraphase, кажется. И еще крем для рук. В подарок дали термальную водичку маленькую (и чего я, дурища, давно ее не покупала - нужнейшая вещь ведь?) и еще пробничков. Крем для век пока не поняла - только 2 раза пользовалась. Вроде увлажняет неплохо, но как-то легковата текстура и высыхает моментально - это хорошо? Крем для рук отличный просто. Вот как вам эта марка? Что еще пробовали, что рекомендуете? От чего видели заметный эффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Мне Гидрафаз не подошел, был слишком лёгкий, кожа пересыхала Сейчас пользуюсь умывалкой Толеран и крем такой же есть. Умывалка нравится, крем так себе, он у меня на промежуточное нанесение (если среди дня, например, перед спортом, умоюсь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 мне очень подошла питательная и защитная эмульсия Nutritic просто спасла от аллергии на холодвторую банку за зиму юзаю) [+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 супер! оч. довольна. У меня питательный Toleriane У меня оч. чувствительная жирн. кожа, вечно шелушится и воспаляется. От Виши аквалия антиокс эффект был недолгий, а тут прям одно загляденье! ТТТЕще мазюкалась ланкомовским кремом, но это было летом, а тогда кожа получше.А ля-рошем оч. довольна. [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Я кремом Толеран для чувствительной кожи пользуюсь уже 2-3 года изумительное средство. Еще у меня их тонак. В общем, нежно люблю эту ТМ. И всем ее рекомендую. кожа у меня очень вредная, а Толеранчик идет на "ура"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 я пользовалась гелем для душа, этой марки кожа тогда была сухая (он как раз подходит для такой кожи), когда нагибалась, ощущение было такое, что кожа на спине ща треснет:((( гель помог, сухость прошла :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 улажнение не помню как называется- ужас скатывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 у меня кожа проблемная, поэтому я проюзала все продукты для этой кожи. мои выводы: 1. мицеллярная вода - очень хорошо2. тоник матирующий, стягивающий поры - может быть3. увлажняющее средство, матириующее (с дозатором) - очень хорошо4. термальная водичка - хорошо (как и остальные термальные)5. солнцезащитный крем для жирной, проблемной кожи с фактором 30 - бомба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 Ну такое хм... у одной моей подруги отзывы самые положительные, у другой, более требовательной, негативные. я пользовалась одним кремом, не помню названия. Текстура классная. Коже приятен. Но эффекта никакого. С другой стороны, главное правило врачей - не навреди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Сейчас крем увлажняющий "Effaclar m"-оч.хорошо! Для жирной кожи моей подходит+термальная водичка.Все нравится.Умывалка была и тоник ихний же тоже подошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 я мужа ею мажу от мороза, толерансом и нутритиком.. ему нра:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 продам La Roche-Posay гидрафаз под глаза, новый, запечатанный + 120 грн.годен до 06.2013вот моя темка в "продам":http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=309102 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 У меня термальная вода, мне очень нравится. А коллега очень хвалит крема, думаю и себе купить. У меня сухая и чувствительная кожа, а у коллеги жирная, она вот только что хвалила кремо от La Roche Posay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 в смысле?) я купила в аптеке, с нормальным сроком годности сняли с производства, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 вот это я торможу)) вы, наверное, о темке (ее больше не существует)? + а я подумала, что о самой косметике))в объявлении было вот это: ***Продам Интенсивное увлажняющее средство для контура глаз - La Roche-Posay Hydraphase Eyes Targeted Rehydration 15 ml Вот такое: http://www.cosmetic.com.ua/care/q24446/p7309/hydraphase-eyes-targeted-rehydration.html Уменьшает отечность. Обладает интенсивным увлажняющим эффектом, благодаря сочетанию натрия-гиалуроната и глицерина, для смягчения обеззвоженной кожи. Снимает отечность кожи век, благодаря действию кофеина и термальной воды La Roche-Posay. Кожа вокруг глаз прекрасно увлажняется, ее поверхность выравнивается, исчезает отечность век и “мешки” под глазами. Способ применения: Наносить утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу контура глаз. НОВОЕ, В УПАКОВКЕ.Срок годности - до 06.2013120 грн. *** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 очень довольна Эффакларом М (матирующий для комби и жирной) реально матирует, мгновенно впитывается.из минусов только маленькая баночка (40 мл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение