кто пил ревитаскин или колвита, были результаты?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто пил ревитаскин или колвита, были результаты? может, кто другой препарат с колагеном пробовал, есть смысл?не вижу в инете реальных отзывов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой-то теме здесь читала отзыв о колвите - положительный:) поищите по поиску
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревитаскин - да! Косметологпрописала и мне, и свекрови (косметолог один). У меня (24 года) морщин нет, но эт хорошо для профилактики. Да и кожа стала совсем не сухой, как раньше. На свекровь подействовало разительно. То есть она и так за собой очень ухживает, но теперь, когда приходит в гости и я говорю, что она шикарно выглядит - это правда :))))решила полазить в интернете, поискать про эти чудо-пилюли, нашла их вроде как официальный сайт http://revitaskin.net и на нем, и на баночке написано, что производство американское, а в состав входит тлк колаген и гиалуронка. моя косметичка поет диферамбы. но я результат увижу тлк в появлении морщин моих подружек и отсутствии у меня самой. :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы покупали на белорусской?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я о колвите отзывалась, похоже. да, отзыв положительный. цена только чуть "кусается" а ревитаскин сколько стоит? на их сайте не нашла стоимости [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хде Вы покупали? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ул.Белорусская11б, тел. 483 21 78, 489 45 38Официальный дистребьютер ул. Тополевая 3, тел. (067) 208 99 55http://revitaskin.net/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там 1600 я звонила на белорусской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на беллоруской В Ана-Космо. Но стоит позвонить в саму компанию и узнать, где еще продается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да но где-то же он еще продается
0

Поделиться сообщением