Опубликовано: 3 фев 2011 Потеряла тему о парикмахере Диме (?) на Воровского ( Гончара?) Друзья, не получается у меня поиск по форуму и в архиве.Помню, что недавно была тема о мастере-парикмахере, которого зовут Дима, и который работает в салоне (Тарасюка? Дюденко?) возле цирка. Тогда не выписала информацию, теперь не могу найти :(Помогите контактами, пожалуйста, здесь или в личку или в почту [email protected]С благодарностью приму рекомендации по другим хорошим мастерам, работающим в районе Соломенки-цирка-Лукьяновки-Подола. Интересует стрижка (традиционная, не "креативная").Выручайте! Заросла...Спасибо заранее[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Дима Кузьменко - ищите в гугле телефоны салона Тарасюка на ул Владимирской ( теперь он там арт-директор) звоните и записываетесь Мастер он отличный - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Кузьмичёв вообще-то, но там поймут ))+ а цена стрижки достаточно высокая. для меня[+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение