Опубликовано: 3 фев 2011 соррі, що тут, бо терміново. Порадьте препарат для заспокоєння гормонів під час "особливих днів". заздалегідь вдячна... дуже треба. бо "повбиваю усіх".дуже б хотілося псувати життя собі і близьким. сама не справляюся. тут чистої води фізіологія.....ще раз дякую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 +1 тоже послушаю становлюсь Мегерой Ивановной в "эти" дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 лучше все-таки за советом к гинекологу мне, циклодинон рекомендовали, но не помню, когда и сколько надо пить.[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 мне очень Ременс помогал.Я его принимала по другим показаниям, но обратила внимание,что перестала нервничать. В его составе есть цимицифуга -как раз женское успокоительное)))) кстати,в гомеопатической аптеке есть преперат Цимицифуга -его как раз назначала мне когда-то давно врач как успокоительное, также он показан во время климакса с той же целью.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 О, и у меня в последнее время ПМС неконтролируемый... тоже послушаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 и еще что-то от полного очумения мозга,ниччо не соображаю,блин.() [+sign]лучше всего темперамент проверять на желтый свет светофора.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 не тішить, але бачу, що не одна я... проблема ще та... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 не хотілося:)!!!! псувати життя близьким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 дякую. пішла в гугль. до лікаря, навряд, там тре було записатись завчасно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 от Мастодинона такое действие ... и полезно, и приятно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 мне гинеколог ОК прописала - Джаз. помагает, ПМС нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 адаптол не знаю как во время критических, но бычно помогает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 +1 за Ременс Попускает и даже головные боли уменьшились. Тока надо регулярно, вне зависимости от цикла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Гомеопатия Игнация Гомокорд Спасаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение