А чем можно облегчить пожилому человеку состояние при болезни Паркинсона?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А чем можно облегчить пожилому человеку состояние при болезни Паркинсона? может какие то народные средства есть ?бабушка просит купить горчичного масла (у ее сестры эта болезнь) якобы если ним мазать руки -то не будут трястись,но что мне слабо вериться((([+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про горчичное масло конечно ерунда. Лучше выполнять комплекс физических упражнений. Этот синдром нужно держать ПОСТОЯННО под контролем. И под наблюдением врача. Для облегчения состояния надо принимать довольно сильные препараты. Они как раз снимают скованность и зажатость. Обратитесь в центр по изучению этого синдрома, есть в Киеве. Синдром на сегодняшний день неизлечим, но можно его придерживать. Это образ жизни, все время на таблетках, если не хотите усугубления(. А оно просиходит достаточно быстро(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паркинсон - это болезнь ЦНС+ на уровне головного мозга, и химических процессов: http://neurosurgery.eurodoctor.ru/Parkinsondisease/Parkinsoncause/К сожалению, горчичное масло (да и др.народные средства) не помогут. [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением