Опубликовано: 2 фев 2011 Увеличение груди)) Собственно вопрос в том, вы в это верите и нужно ли оно мне?http://maxbust.com.ua/?from=8&sid=4212Имею 80С, но слегка подуставшего вида (2 кормления), вот и думаю, если все так радужно стоит ли увеличить на пару размеров. Муж сейчас полностью доволен.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 не верю я во все это. А если муж довольный, подуставший но все-таки - С..... ничего б не делала. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Вы это серьезно))) Рзвод какой-то)))))Можно еще тогда Мейджик бра попробывать... или как оно там)))Не верю в общем...ПС Проверите расскажите, потому как у меня подуставший от 2х кормежек А)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 у меня подуставший от 2 кормежек 75 С. Когда я заикнулась - муж мне у виска покрутил.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 на сайте так красиво пишут, что я уже начинаю верить нужны ещё мнения!!! возможно ли такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Не верю, там везде имплантанты, особенно видно на последней фотографии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение