Реву на кресле у гинеколога

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реву на кресле у гинеколога Девушки, заранее спасибо елси кто поможет.Проблема в следующем:При ручном осмотре на кресле гинеколога, при касании рукой на правый яичник испытываю жутчайшую боль в правой ноге.У меня остехондроз, делали лапароскопию резекцию правого яичника, ничего не помогает. Врачи разводят руками. Кто, не дай Бог, истытывал такие сложности или слышал, как это лечить, буду признательна и благодарна любым комментариям.20 55
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошего мануальщика бы Вам, который владеет висцеральными техниками потому как если настолько сильная боль, то в гин. должен быть кошмар, если его нет по УЗИ идр методам обследования, значит проблема или с позвоночником или с нервами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да особого кошмара нет. Сейчас я беременна, начало 3 мес.Только вот очень многое перепробовала - и массажи, и аппараты, и гимнастики, ничего - все без толку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беременность - противопоказание при массаже... тут, возможно, помогут местные мази обезболивающие (если дело в остеохондрозе).а на кресле Вас уже нечасто будут смотреть[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет отменяется - беременность противопоказание к мануалке и массажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навернека где-то нерв прищемлен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аккупунктуру нужно применить, тогда отпустит, думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас в состоянии покоя, когда там внутри не трогают, болей нет? а то у меня тоже было подобное при осмотре, когда врач там надавила немного вбок, боль сильная прострелила, как током, сказала - позвоночник, сейчас боли справа в боку и со стороны спины практически постоянно, не знаю что делать, побывала у многих врачей- только бестолку:((( непонятно что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас в состоянии покоя, когда там внутри не трогают, болей нет? а то у меня тоже было подобное при осмотре, когда врач там надавила немного вбок, боль сильная прострелила, как током, сказала - позвоночник, сейчас боли справа в боку и со стороны спины практически постоянно, не знаю что делать, побывала у многих врачей- только бестолку:((( непонятно что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы В состоянии покоя болей нет. Только при ручном осмотре или трансвагинальном УЗИ.Я просто не могу понять где искать причину, понимаю что причина в нервах, но где?Это гинекологическая проблема или проблема с позвоночником вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При похожих симптомах врач сказала, что это песок в мочеточнике .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, обращу на это внимание при дальнейшем обследовании
0

Поделиться сообщением