Опубликовано: 2 фев 2011 коралловый пилинг - поделитесь плз отзывами девочки, кто делал? расскажите, как результат косметолог рекомендует, а я всё никак не пойму, надо ли оно мнеспасибо заранее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а коралловый это какой после которого кожа облазит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Я делала. Это марка Кристина, правильно? У меня после этого пиллинга лицо отекло, было ужасное шелушение. Я неделю немогла выйти на улицу. Подобные отзывы слышала от нескольких человек. Этот пиллинг достаточно агрессивный, НО на самом деле все зависит от вашего косметолога. Если она правильно все сделает, все будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 так шелушение должно вроде быть мне моя косметолог так говорити мне понравилось, два дня только на улицу не выходила. А то другая меня отговаривала от пилинга, зато укатывала на уколы) мне кажется это похлеще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Ну я ж написала выше, что не только шелушилась а и отечность была. То бишь лицо выглядяло как буд-то пчелы покусали. И так три дня, а потом еще неделю шелушение, я бы даже сказала облазанье ломтями, хлопьями, кусками. В связи с тем, что этот пиллинг на основе нутур. корала, этот пиллинг достаточно агрессывный и может вызывать аллергию, что вообщем-то у меня и произошло. После этого я делаю обычный поверхностный пиллинг после которого можно сразу же на рабату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение