Наращивание ногтей.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наращивание ногтей. Девочки, думаю что глупо, но все таки. Хочу научиться наращиванию ногтей (гель, акрил), но мне реально не надо всякие сертификаты, я для себя хочу научиться. Реально найти кого то, что бы научили? Понимаю что могут научить своим ошибкам, но и на курсах тоже могут учить ошибкам, каждый под себя учит. Я бы оплатила обучение, мне бесплатно не надо, просто мне по времени надо под меня подстроиться. Ловлю тапки. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати, раз вы собрались учиться может подскажете, что лучше - гель или акрил? ну для себя на пару недель хочу нарастить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне последний раз понравился каучуковый гель. хотя знакома близко с теми, кто наращивает только акрил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала что гель лучше но его не все мастера делают, он требует вложений нешутошных - лампу там и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на раз наростить - то лучше гель+ я 2 года ходила с акрилом....потом год отдохнула...и на свадьбу наростила гель... сравнивать есть с чем... просто гель менее устойчив по сравнению с акрилом к тем же ударам...нужно осторожно будет (я несколько раз ломала ) ) ... но более экологичный, если можно так сказать ) я в итоге за гель )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот сказали что гель более устойчивый вот и теперь не знаю что и думать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не найдете никого "стационарно", в инете можно скачать мастер классы. Напишите - подскажу на каком сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, напишите пожалуйста. А Вы пробовали сами? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите мне в личку ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могут быть разными по "экологичности" материалы , в составе которых одно и то же гели и акрилы по влиянию на организм ОДИНАКОВЫЕ, отличается только технология и некоторые свойства уже готового полимера (ногтей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно более устойчив)))) я же написала, что с гелем нужно быть более осторожно...какой-нибудь удар или залом - и ногтя нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каучуковыми гелями нельзя сделать полноценное моделирование, только небольшое удлинение и покрытие натуральных. Он слишком мягкий для создания прочной и ноской конструкции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото могу выслать фото своих работ.
0

Поделиться сообщением