Опубликовано: 2 фев 2011 Стоматолог Nvlisovenko - подскажите, координаты, плиз Будьте добры, бросьте номером телефона клиники НатальиЗаранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 vot+ Липская - 9, оф - 14, телефоны клиники - 254 07 11, 254 07 27 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 липская,9-а. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Наталья уже не работает [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ?????????!!!!!! это точно? не работает вообще нигде? не вела ребёнка зубы лечить, чтоб именно к ней попасть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 пока не работает )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 очень жаль))) буду благодарна за рекомендацию хорошего врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 так Вы можете пойти в ту же клинику, на Липской, там есть и другие стоматологи, Наталья Владимировна наш стоматолог, но временно она работать не будет, нас передали другому -мы довольны.позвоните и узнайте, там все врачи хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 детей не все лечат... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 дык я знаю, нужно позвонить и узнать) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Девочки, я в декретном отпуске. С детками на Липской хорошо работает Сметаняк Лилия Степановна, будут проблемы с записью - пишите - будем что-то решать [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Наталья, спасибо большое!!! и поздравляю вас с пополнением или с ожиданием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Наталья, ребёнка записала. Подскажите, пожалуйста, к кому взрослому стоит пойти с очень проблемными зубами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Наталья Владимировна, очень рада за Вас::))!! А со взрослыми кто хорошо работает? Вот собиралась к Вам на прием записаться, а тут такие новости:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 уупсь... а я только собралась записываться на следующую неделю..(( [+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Лилия Степановна, рекомендованная Натальей, прекрасный врач к ней смело можно идти и взрослым, и детям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 + 1, я к ней сестру младшую записывала, малая просто до истерики боялась стоматологов:( Но у Лилии Степановны сидела спокойно. Правда мы только камни/налет поснимали-все прошло спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение