Опубликовано: 1 фев 2011 Массажи разных видов. Киев. Часть 2 Девочки, давайте все, что связано с массажами, скидывать в эту тему, а не задавать вопросы в отдельных темах "Массажист на Троещине", "Массаж на Оболони" и т.д. :)Советуем разных хороших и главное - ПРОВЕРЕННЫХ массажистов, указывая необходимую инфу и желательно стоимость. Делюсь своей, которую здесь уже советовали:Светлана, которая делает все виды массажа от лечебного спины - до общего. Антицеллюлитный делает ручной с масками и обертыванием. Проверена. +Выезжает на дом. Цены умеренные. Сочетание качество-цена отличное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 забыла указать тел :) 0668145351. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 подпишусь однако [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 уже тут советовала свою..повторюсь Виктория,делает антицелюлитную программу,сначала скрабирует,потом медовый массаж и вакуумный на специальном аппарате(с магнитно-роликй насадкой)...я хожу к ней 2 раза в год,результат хороший...Сеанс около 1.5-2 часов.Выезжает на дом,либо у нее в кабинете возле М.Лыбедская.если можна тут тел то 097 494 24 24...будут вопросы пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 энергетический восстанавливающий массаж Попробовала я недавно доселе неизвестный мне вид массажа - энергетический массаж, восстановление биополя + Рейки. Ощущения после массажа сказочные, хочется летать. Умиротворение. Лариса Андрюшкова. 0975553741. Она и домой ездит, и в офисе работает на Позняках, поэтому цены разные.Работает в направлении телестной терапии, включающей в себя: — аромомассаж с использованием эфирных масел; — чувствительный массаж для женщин, с изысканной комбинацией масел, являющихся афродозиаками; — расслабляющий (релакс) массаж, снимающий напряжение и улучшающий настроение; — энергетический массаж, позволяющий получить бодрость тела и духа; — лечебный; — антицеллюлитный; — а также массаж для детей и младенцев, начиная с 3-х месяцев. Проводит лечение Рейки - искуство исцеляющих прикосновений, приносящиее телестное оздоровление и душевную гармонию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 акция в салоне в "Акварель" при покупке курса процедур по телу скидка 10%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 А можно у Вас узнать примерную цену на массаж спины и воротниковой зоны у Светланы и приедет ли она на дом (Осокорки)?[+sign]Дипломат - это человек, который может послать вас ...... таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Владислав, выезжает на дом, преимущественно Левый берег классический массажантицеллюлитный массажаромомассаж с использованием эфирных масел т. 0661123243, 0633654541 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 послушаю интересует на Позняках-Харьковском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 а сколько сеансов проходите? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 отвечаю на вопросы Спрашивали сколько стоит массаж. Я делала за 150 грн. Меня очень устроила как качество, так и цена. Причем приезжала ко мне на дом, поэтому сразу возможность подключить родных.А-а, что еще понравилось, так это массаж лица - АБАЛДЕТЬ :)Это еще как бонус. Никогда бы не подумала, что это такой кайф. После такого сеанса в тааком состоянии, что хватает сил только провести Светлану :) ну така эйфория. Нужно пробовать. кстати, щас узнавала, появились у нее сертификаты подарочные :)))))) Купила мужу на 14 февраля )))) пусть кайфует. А меня избавили от мысли что дарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Лена, подскажите, плз, ваша массажистка со своим столом приезжает? Мед образование имеется? И большой ли у нее опыт работы? Я все никак не могу решится на массаж, боюсь свою больную спину отдавать на растерзание... Выбор массажиста не прост, однако...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 знаю через знакомую отличного массажиста, в объемах убирает делает медовый массаж, на позвоночник, и т.д. ездит на дом если надо в любой район. цены умеренные. пишите в личку, если кому нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 вот не хочется читать пост хотя бы из-за капс-лока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 +1 За Викторию Сама лично прошла курс, ножки после массажа действительно стали более упругими и подтянутыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Дайте контакты Виктории, плиз() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение