Какой би питательный крем вы бы подарили подруге?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой би питательный крем вы бы подарили подруге? нормальная кожа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое не дарят, а покупают по рекомендации косметолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"...ведь грубые люди, дикари. Грязные, пьяные, бестолковые твари:) Ты взгляни на них.- А ты зачем с ними?- Я люблю их."(с) "Дикари"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы девушки простые, к косметологам не ходим ))) подруга заказала, это не моя инициатива .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотя бы скажите о бюджете или ее предпочтениях? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возраст к 40, бюджет 400 грн, любит с разными маслами, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так посмотрите что-то из Мирры или Савитри. в Савитри есть Био-энергетик и еще второй..забыла...вот ссылочка на каталог (можно в аптеке ДЦ или в Космо посмотреть вживую) http://www.savitri.com.ua/catalog[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите лучше деньги или пойдите купите вместе, это очень индивидуально(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы рискуете, может быть аллергия даже на дорогой крем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше сертификат купите, а пойдёт потестит и выберет ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такая вода)) в Караване есть, тоже хотела Вам их посоветовать [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дрим Таун, Скай мол, Глобус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, шикарный запах? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарный, но мне сперва гель для душа и лосьон для тела муж подарил, а потом, очарованная запахом, я купила ТВ так вот, как ни странно, запах геля мне больше нравится, там ещё тонкая нота древесная есть, так вкуууусно.... А водичка спиртякой отдаёт поначалу, жаль, что она туалетная, а не парфюмированная...[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а особенно -на натуральные его составляющие. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она - фанатка масел, аллергии нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из израильской косметики бы купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

органический