Смывка для глаз - какую брать?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смывка для глаз - какую брать? Смывала Мицеляркой Биодерма. И Гринмамой с васильком. Последняя нет очень понра, как будто сушит кожу.... Что еще взять?[+sign]Ролики Роллерблейд32-37 850грн..Обувь качественная унисекс 32-35. Одежда мальчику: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797 ТУФЛИ Экко 39 женские типа мужских. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарнье зелененькая мой маст хэв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я посоветую такую (+) http://www.bourjois.ru/katalog/demakiyazh/sredstva_dlya_snyatiya_makiyazha/ekspress_sredstvo_dlya_snyatiya_makiyazha_s_glazОчень понравилась. И качество, и цена, и объем). Хоть там и написано, что для водостойкой туши, но для простой тоже отлично)). Я например стрелки крашу, этой смывкой хорошо смывает. Есть еще такая http://www.bourjois.ru/katalog/demakiyazh/sredstva_dlya_snyatiya_makiyazha/ekspress_sredstvo_dlya_snyatiya_makiyazha_s_glazЯ ее не пробовала, но ее тоже хвалят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень подошла смывка "Зеленая аптека" за 10 грн у меня очень примхливі очі, мало что подходит, а эта штука отлично пошла. Дешево и сердито.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мери кей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы берем в ДЦ за 19,90 -RIVAL, кажется так. Дочка говорит,что для нее лучшей нет. ну и цена приятная.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже за неё...подошла на ура)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще их масочка питательная нравится ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 после "медузки" больше ничего не нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, "а скажи ка мне милый ребенок..." (с) :-))) она какая:жидкость или молочко-сливки-сметанка-пенка? пользуюсь Гарнье, думаю, мож, попробовать твое открытие? мне, вообще, "Зеленая аптека" очень нравится. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь Только Гарнье - зеленая бутылочка 2-хфазные не люблю. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно в тюбике, довольно густой констинтенции, больше на крем похоже. Называется Демакияж для глаз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биодермой смываю, довольна(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... потому я на него и внимания не обратила. Я жидкости люблю. Чтобы никаких следов не оставлять :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты потом не умываешься водой? а после любой смывки водой умываюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не люблю я умываться водой :-)) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если густая, значит растягивается кожа при снятии макияжа..... Жидкая легче по коже идет (на ватке).А вы в ДЦ_КОСМО покупаете эту Зел аптеку?[+sign]Ролики Роллерблейд32-37 850грн..Обувь качественная унисекс 32-35. Одежда мальчику: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797 ТУФЛИ Экко 39 женские типа мужских. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ближе к молочку, у меня кожа не растягивается, покупала в какой-то аптеке, не помню .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарнье - розовая бутылочка (для сухой и чувствительной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лореалевская очень понравилась...синяя жидкость (не двухслойная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

года два пользуюсь смывкой Деадемин, для тех кто жидкость любит быстро смывает и качественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нивея подходит
0

Поделиться сообщением