Нервный тик, наверое это так называется, помогите

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нервный тик, наверое это так называется, помогите Вот уже месяц 2-3 раза в день чувствую как глаз левый дёргается, что это? от нервов? витамины попить? или к врачу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врач успокаивающее назначал - не помогло, пока не стала пить витамины. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокоительное, витамины группы В. И отсутствие стрессов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я знаю, что у меня стресс для организма Даже седые волосы на голове нашла, когда появились, незнаю, а мне всего 33.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня точно такое же было. Попила Магне Б6 и все прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое бывало много раз.Попейте витамины группы В + аспаркам. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня было. Правда, я ничего не пила. Само прошло через несколько месяцев. И кстати тоже левый?! Это что-то может означать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня дёргался левый глаз. Попила успокоительный сироп и прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

означает именно нехватку витаминов гр.В и магния. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я только хотела написать такой топик про себя! тоде левый глаз, нижнее веко дергается( Пропить магне В6?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы, иду в аптеку начну с магне В6
0

Поделиться сообщением