Опубликовано: 31 янв 2011 Болит челюсть после лечения зуба (долго) Мне лечат зуб. Предпоследний прием был дней 5 назад. рот был открыт 2 часа. Очень начала болеть челюсть, когда открываю рот, т.е еле ложку с едой могу съесть. Через 2 дня ставили лекарство, подрезали десну-1,5 часа рот открыт-анестезию сделали-вроде бы не больно было, но рот открывался плохо. Прошло 3 дня-те же боли. Это нормально?В первый раз стоматолог сказала, что это нормально. Но уже 3 дня прошло и боль не утихает. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Совсем не хочу вас пугать,+ но у меня такое было после проблем с зубом мудрости, когда мне инфекцию врач занес(((Я тогда пошла в лору и он мне вскрывал паратонзиллярный абсцесс на нёбе((( Может, лучше к врачу? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 я еще не закончила там лечение. скажите, у вас челюсть болела все время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 да наверное..когда рот открываю..стоматолог сказала, что это суставные боли, но боль и на 3-4 день не ослабела() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 я бы выпила нимесил и уколола бы траумель . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 нимегезик хорошая вещь, у меня было так же, это сустав и мышцы болят, прошло где-то через неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 какую анестезию делали ? Нижний зую лечили ? может быть после применения мандибулярной анестезии такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 нижний...последний перед зубом мудрости..анестезия -даже не знаю...укол() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 така сама ерунда Тоже предпоследний перед зубом мудрости на нижней челюсти и тоже два дня не могла рот открыть. Правда, не лечила, а удаляла. Через два дня пошла к другому хирургу, оказалось, мне гранулему под удаленным зубом не вычистили полностью, началось нагноение и альвеолит. Все вычистили, положили порошочек с местным антибиотиком, пью сумамед 500 по 1 таблетке 3 дня с лоратадином и полощу часто Тантум Верде.Заметно полегчало сразу.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 угу. у меня был абсцесс щеки........ [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 А тоже своему врачу жаловалась, о сказал, что у 90% людей так у меня уже 5 дней прошло, а все равно неприятно есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение