назначена операция (гистерэктомия), хирург Майдан Сергей в госпитале. напишите отзывы

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

назначена операция (гистерэктомия), хирург Майдан Сергей в госпитале. напишите отзывы Девочки, маме будут удалять матку и яичники, я ее уговаривала в институте рака оперироваться, но она плачет и говорит, что в госпитале ей комфортно, а в институте страшно. Согласилась только вместо лапары делать обычную операцию. Отзывы есть и об институте нехорошие, и о госпитале.А я информацию о хирурге из госпиталя не могу найти. Кто что слышал о Майдан Сергее Борисовиче? и о том, как у них такие операции проходят.Диагноз - субмукозная лейомиома, эндометрий полипозного характера со сложной гиперплазией желез, очагами простой и сложной атипической гиперплазии желез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майдан не гинеколог. Вот от того и отталкивайтесь принимая решение.У доктора в онкологии спросите может ли он прооперировать на базе ведомственной или частной клиники. Точно знаю, что он оперировал одну из моих пациенток в Борисе.[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, я лично всё понимаю, но говорят маме, что Майдан будто бы учился у Воробьевой и гинекологией занимается последние несколько лет. он же маме и фибромиому удалял.попробую еще пообщаться с доктором из института.спасибо Вам огромное за помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майдан и ассистентка его обладают бОльшим даром убеждения к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну их понять можно с одной стороны - не хотят платного клиента терять НО мое глубокое убеждение - онкологию должны онкологи оперировать. И для принятия решений иногда нужна кспресс-гистология пока идет операця для определения правильного объема вмешательства. И тут конечно лучше бы быть в онкозаведении. Комфорт не должен преобладать над будущим здоровьем и здравым смыслом. ИМХО[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением