Кремы для зрелой кожи - это со скольки лет?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кремы для зрелой кожи - это со скольки лет? Мне скоро 33. Особенно волнуют морщинки вокруг глаз. Не слишком критично, но когда улыбаюсь, то "лапки" во всю. Думаю, какой же мне крем выбрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете курсами мазать более сильные кремы, если есть показания. но до зрелой вам еще далеко :), не раньше 45.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем бывает для или от каких-то конкретных недостатков/требований. при чем тут возраст? если вам скажут, что кремы для зрелой кожи - это с 34 лет, вы еще год не будете ими пользоваться? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем не поможет от морщин, максимум кожу увлажнит да силикон создаст видимость гладкости) смело пользуйте любой!на ночь толстым слоем увлажнялку, лучше несколько поочередно.не забывайте про дневной крем с спф, зимой в том численедавно у Натуры Сиберики вышла линия несмываемых масок, которые удобно использовать вместо сывороток. особенно хороша Ночная маска night detox - средство с кучей экстрактов антиоксидантного и успокаивающего свойства, увлажняющих глицерина и белкового гидролизата, а также пантенолом, витаминами Е и РР. Так что, обещая антистрессовое действие, производитель не врет.купить в Киеве проблематично, но кое-как, в инет-магазинах можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется,это уже когда гормональное старение. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо! таки заказала крем своего любимого бренда. попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(тихонечко) -а какой?)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаю ГринМаму. покупаю на сайте с доставкой.еще мне прорекламировали косметику, которая в медунивере киевском делается. хочу попробывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением